六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

东区7栋 14号离职甩卖

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13077953138QQ号码: 1021557017
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机号:13077953138
微信:13077953138

本月14号离职退宿舍,坐标东区7栋

我是17届的,工号28开头

住了一年的集体宿舍,所以冰箱洗衣机都是一年前分单间时买的。当时以为会一直在深圳,就算离职也可以找搬家公司,就买了比较大的洗衣机和冰箱。

洗衣机冰箱发票都还在,如果出问题的话保修还都能用
床是今年八月份买的,
自行车换了新的前后刹车花了60元。
wechat_upload15705939505d9d5c9e0c1db
wechat_upload15705940665d9d5d1251634
wechat_upload15705942285d9d5db423345
wechat_upload15705942285d9d5db4dbcb1
wechat_upload15705942295d9d5db5c6488
wechat_upload15705942305d9d5db69ef0e
wechat_upload15705942315d9d5db7f04f0
wechat_upload15705942335d9d5db926ab3
wechat_upload15705942345d9d5dba47ae6
wechat_upload15705942355d9d5dbbc177b
wechat_upload15705942365d9d5dbc9c5a6
wechat_upload15705942425d9d5dc2aa300
我要设置个签名让我更酷一点吗
单车还在不
回复 支持 1 反对 0

有没有折叠桌啊?
这小伙太实诚了
冰箱400要了
单车我收了
我在二期
单车还在吗?我在六角这里,可以自提
洗衣机多少钱
洗衣机400我要了,在研发公寓,自取得打个车搬过来,卖的话可联系18138806959
一觉醒来!帖子被公众号推送了??
冰箱洗衣机床凳子康佳牌的电暖器出掉了,还剩自行车和骆驼牌的电暖器。我这还有一个电热水壶20元出。