六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

喜德盛山地车转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年多的车,7成新,全铝车架和钢圈,21速,禧玛诺变速,前后快拆,就换个把手,其余全部原件,自己加了坐垫,从来没修过,轮轴很好,上班经常跑8公里来回,很轻松,车在坪山碧岭,现400元转,送全铝货架,六角扳手,绑绳,两把锁,价值一百多元了,预约看车联系电话  18200710998  ,微信同号
wechat_upload15688686765d830944dbbf0
wechat_upload15688686795d830947bba47
wechat_upload15688686805d830948b0409
wechat_upload15688686825d83094adc297
wechat_upload15688687305d83097a8b6c1
wechat_upload15688686785d830946d36e6
wechat_upload15688686755d830943b624e
wechat_upload15688686735d830941c49fd
wechat_upload15688686745d830942bcbdc
我要设置个签名让我更酷一点吗
一百块钱我要了
80块要了
如果200可以的话,请联系:13659664196
250元,有意联系电话或者微信:17665206909
喜德盛品牌车,从没修过的,小刀可以,不接受大刀
大家别信这叼毛,骗人的,而且素质差,大家要小心,别被骗了

谁素质差?车况说的很清楚,400你给80,耍我呢?不懂车请先了解清楚,买不起别来  发表于 2019-9-22 09:12
一般在这里卖车都在200左右,再多了还不如去店里买新的或二手的
洋5220 发表于 2019-9-20 11:47
一般在这里卖车都在200左右,再多了还不如去店里买新的或二手的

麻烦了解清楚什么车,200左右那些都是铁架,低配,新车也就5.6百那种,你去看嘛,店里新车便宜的多少钱,那些车买来也没我这好骑
车已出,本贴已失效!!!!!!