六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

宝龙22栋 离职转让海尔160L冰箱,长帝32L烤箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Haier/海尔 BCD-160TMPQ 2016年11月20日从海尔官方旗舰店入手,一套宜家储藏盒也可以顺带拿走,一个人轻度使用至今。
转让价格600,冰箱下面有轮子,电梯房可以直接推着走。
烤箱2016年双十一活动买的,原价400,现在外加一些小工具(打蛋器,打蛋桶,蛋糕模具,布丁杯,量勺,擀面杖,温度计,手套之类的),自己用来烤过饼干,面包,红薯,蔬菜,鸡腿鸡翅,业余时间较少,所以使用次数不算多,五十次以下。
住在宝龙比亚迪宿舍22栋,需要自提。
PS:我8月13号退宿舍,在这之前来搬就行。
我买的所以东西都是在品牌旗舰店买的,品质均可以保证,非诚勿扰,谢谢。
两款置物架可以提供链接,都不算贵,不出售,锅碗瓢盆也不出售。
wechat_upload15643208445d3da44cf2076
wechat_upload15643140885d3d89e8aa4a5
wechat_upload15643140735d3d89d949388
wechat_upload15643139855d3d89816f787
wechat_upload15643140985d3d89f23de68
wechat_upload15643208235d3da437149a9
wechat_upload15643218645d3da84840cd3
wechat_upload15643218355d3da82b783f7
wechat_upload15643209245d3da49c54c99
我要设置个签名让我更酷一点吗
多少钱转呢?
多少钱呢
Summers 发表于 2019-7-28 20:11
多少钱转呢?

转让价格600
天噵酉州懃 发表于 2019-7-28 20:19
多少钱呢

转让价格600
冰箱还在不?500转不转,转的话联系我18666285095,谢谢
烤箱多少钱
烤箱多少钱呢
赣南橙小妹 发表于 2019-8-2 09:28
烤箱多少钱呢

烤箱转让价格270哦
栀子花的白 发表于 2019-8-1 22:24
烤箱多少钱

烤箱转让价格270哦