六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

比亚迪人受邀参加粤港澳万人相亲大会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东莞梦幻百花洲粤港澳万人相亲会
是不是工作太繁忙,挤占了恋爱的时光?
是不是性格很内向,错失了表白的机会?
是不是社交圈太小,没遇上合适的对象?
是不是曾经受过伤,不敢轻易再爱一场?
是不是一直在等待,注定的缘分来身旁?
如果你是单身,请你利用生活和工作中所有机会与人相识。如果你与人相识的机会不多,那就主动寻求专业交友机构的帮助。以婚姻为目标的单身交友相亲活动期待你的参加!

由比亚迪六百公里网、深圳特区报、南方都市报、东莞时报、松山湖管委会、东莞梦幻百花洲、珍爱网、世纪佳缘网、出行114等单位联合举办的粤港澳万人相亲大会,
活动时间:2014年11月09日(星期天) 

活动地点:东莞梦幻百花洲景区+松湖烟雨
报名费:单身男青年200元/人;单身女青年100元/人.
(含景区门票、交通费、午餐费、相亲牌、活动组织等成本)
报名须知:为了活动现场有你的个人资料展示和有更好的相亲效果,请提前报名交费、提前交报名表及照片

活动流程:
1、领取相亲牌、心形贴、玫瑰花、心仪心(男性)
2、入园经过相亲墙(90区、80区、70区、60区)寻找自己心仪的她,贴上自己的心仪心,并步入主会场
3、开幕式才艺表演
4、玫瑰传情大型配对活动
5、玫瑰园约会
6、浪漫游园、观看5D电影、爱情寻宝
7、用午餐
8、爱情留言墙
9、牵手成功的将获得丰厚的奖品和中心公园双人自行车骑行一次
10、未牵手成功的参加下午的现场版“非诚勿扰”
11、现场抽奖活动
12、闭幕式

凭姓名和手机号码免费大巴接送(11月09日早上8:30发车,下午18:00返程)
惠州:比亚迪一期东门快乐购广场——东莞梦幻百花洲
深圳:坪山比亚迪一号门、葵涌比亚迪工作区大门、宝龙比亚迪生活区大门——东莞梦幻百花洲

比亚迪指定报名单位“六百公里网”收到您的报名费和报名表后马上帮您制作个人相亲牌(活动时贴在现场)和心形贴。
关注微信,即可获取最新活动信息。
比亚迪六百公里网 www.600km.com
联系电话:18682013753
报名截止日期:2014.11.02
报名表请联系QQ:351063285索取。
或下载附件 万人相亲会 相约梦幻百花洲的报名表.doc (44 KB, 下载次数: 167)
填写好后请将报名表发到公司邮箱:lan.henglin@byd.com或外邮:351063285@qq.com
我要设置个签名让我更酷一点吗
貌似都么人参加啊哦呵呵,百花洲有啥玩的?

nanako119 发表于 2014-11-6 21:39
貌似都么人参加啊哦呵呵,百花洲有啥玩的?

百花洲就是个花卉主题公园,附带一些游乐设施,花季的时候还是值得看看的。