六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

台式电脑及电脑配件及闲置物品等转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18620352080QQ号码: 819026898
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

由于更换宿舍,不想搬太多东西,以及升级笔记本电脑,清理出以下闲置物品以转让给有需要的同事和朋友:(所有物品相片在后面)
相信很多同事买二手电脑都担心会出问题,或者买到问题电脑。我请买电脑的朋友放心,此电脑从我09年买来就没有出现过任何硬件问题,我从高中开始就对电脑硬件非常熟悉,所以保养得非常好,我是要换笔记本了,台式机放着也占地方,所以才转让。还送1年免费服务维护。
以下物品的价格可面议 买电脑送150G高清影片,例如冰河世纪5部,咖啡猫2部,速度与激情6部,疯狂原始人,蓝精灵,特种部队,少女时代等等国内外各种高清影片。
1、台式电脑:¥1200 玩极品飞车14,特效全开,非常流畅。(送机箱风扇、一分二音频头、K歌专用麦克风、耳机,葵冲和宝龙地区可免费送到,并且送1年免费服务维护,安装系统等(其他电脑也可以))
      配置:操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )
      主板:昂达 A78G
      带USB3.0转接卡(速度是2.0的10倍)
      CPU:AMD 双核 4200+
      内存:2G ( 威刚 DDR2 800MHz )
      硬盘:希捷( 160 GB / 7200 转/分 )      电源:多彩DLP-410A 2.3版
      显卡:ATI Radeon HD 3200 与独立显卡: 蓝宝石 HD3650 256M 128bit GDDR3  混合交火,性能扛扛的,相当于现在400多的独立显卡      显示器: Topview(冠捷) T199W ( 19 英寸宽屏 )( 无坏点)
       光驱:明基DVD 16X

2、独立显卡:¥100(送一个DVI转VGA接头)(可随电脑一起转让,免费)
      型号:蓝宝石 HD3650 256M 128bit GDDR3 PCI-E

3、独立显卡:¥50(可随电脑赠送)
     型号:七彩虹 8400GS 256M GD2  黄金版

4、天敏电视卡:¥60
     型号:UT340(带摇控器、驱动光盘、说明书)

5、CPU:¥25
      型号:INTEL 赛扬D LGA775 2.8G

6、CPU:¥20
     型号:INTEL P4 Socket 478 3.0G

7、内存条:
     1.DDR1 256M (单缺口)    ¥30
     2.DDR1 256M(双缺口)¥30

8、DVI转VGA接头2个 ¥5元一个(可单卖可随显卡赠送)

9、机箱风扇3个 ¥5元一个 (可随电脑或者显卡赠送)
10、键盘保护套2个  ¥5元一个(可随电脑赠送1个)

10、移动电源:¥10
     型号:5号电池手机备用电源

12、电视机:¥60 (加10元路费可送货至葵冲和宝龙地区)
    15寸彩电(送5米闭路线)

13、汽车用双喇叭:¥60
       因为换了蜗牛喇叭,原车速锐专用喇叭转让

14、原装AMDCPU散热器 ¥5元
15、收音机 ¥5元
16、4.7英寸手机保护套(可随卖物品赠送)
17、USB声卡 ¥15元
        可接耳机及麦克风,可调音量

18、坏主板 ¥40元
      型号:七彩虹 N73PV X5 Ver2.0

19、坏硬盘 ¥10元
      型号:西数 WD1600AAJS 160G SATA接口
20、5V MP3充电器(赠送)

我要设置个签名让我更酷一点吗
不错,好东西好价格
海洋飞雪 发表于 2013-12-16 18:04
不错,好东西好价格

谢谢光临
敢情弱弱地问一下楼主楼层号?收咅机
家电下屯 发表于 2013-12-17 22:31
敢情弱弱地问一下楼主楼层号?收咅机

目前住在坪环酒楼旁边的小区,准备搬回公司住,所以很多闲置的东西转让,如果你需要收音机,就送给你了
楼主,价钱给力,好东西
电视机转了没有??????????????????
旺oo小店 发表于 2014-1-12 15:08

还没的,如果需要请联系18620352080,谢谢!
旺oo小店 发表于 2014-1-12 15:08

如果看中其他小东西也可以送你,除非已送出的。
你是哪个厂区的?宝龙和葵冲可以送货。
如果需要电视得尽快了,因为我18号就回家了,