六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发19栋甩货第二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

宜家地毯          59元
宜家木椅          59元一张
榻榻米靠枕      79元
沙发靠枕  28元一个
沙发腰枕   30元一个(共两个)
陶瓷沥水筷筒  21.9元
北欧简约大号收纳箱   59一个(共两个)
牛皮纸鞋盒      2.9元一个(共八个)
宜家镜子         10元一块(共两块)
TPlink无线路由器   35元
中国移动光猫          35元
小米体重秤            59元
杯架以及四只杯子       59元
电饭锅                       69元
楼主电话13051395765
wechat_upload15586802655ce792c993144
wechat_upload15586802045ce7928c02420
wechat_upload15586802435ce792b3cd569
wechat_upload15586802845ce792dc646b3
wechat_upload15586802995ce792eb788a5
wechat_upload15586803245ce793049fe9e
wechat_upload15586805005ce793b44a095
wechat_upload15586805005ce793b4d0c3d
wechat_upload15586805185ce793c6eb295
wechat_upload15586805195ce793c7ea125
wechat_upload15586880225ce7b1163e416
wechat_upload15593859565cf2576409d4b
我要设置个签名让我更酷一点吗
路油器多大的
可以上门看看嘛

可以上门看  发表于 2019-5-25 10:51
沙发出吗

沙发是榻榻米靠背还有靠枕,腰枕拼成的  发表于 2019-5-25 10:52
绿由器还在吗
你好~拉克边桌出吗?
小米体重秤还在吗,原价也就59呀,