六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职在即,挥泪甩卖~坪山比亚迪研发19栋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

空调九成新      959元
宜家地毯          59元
宜家木椅          59元一张
奥克斯饮水机  39.9元
榻榻米靠枕      79元
沙发靠枕  28元一个
沙发腰枕   30元一个(共两个)
陶瓷沥水筷筒  21.9元
北欧简约大号收纳箱   59一个(共两个)
牛皮纸鞋盒      2.9元一个(共八个)
宜家镜子         10元一块(共两块)
TPlink无线路由器   35元
中国移动光猫          35元
小米体重秤            59元
杯架以及四只杯子       59元
楼主电话13051395765
wechat_upload15583615445ce2b5c837e21
wechat_upload15583616475ce2b62fd37bf
wechat_upload15586601375ce74429d7dc8
wechat_upload15583618185ce2b6da3bc16
wechat_upload15583620765ce2b7dc38ea2
wechat_upload15583622725ce2b8a0eb56a
wechat_upload15583622905ce2b8b27daa0
wechat_upload15586600915ce743fb0a89d
wechat_upload15586603775ce7451924940
wechat_upload15586644565ce755080c77a
wechat_upload15586647445ce756289b03e
wechat_upload15586740485ce77a806d69a
我要设置个签名让我更酷一点吗
今天晚上联系你,很多东西都要。
回复 支持 1 反对 0

吉他,鱼缸已出!
沙发多少钱?
沙发是榻榻米靠枕和踏踏米坐垫放在公司的床的下铺拼成的
有窗帘吗

窗帘已经有人买走了~  发表于 2019-5-23 09:37
落地灯卖吗?

落地灯不卖的~  发表于 2019-5-21 22:11
榻榻米垫和靠枕一块能便宜点吗?

可以加我的微信(电话号)详细聊哦⊙∀⊙!  发表于 2019-5-21 22:10
空调600,OK么

空调已经有人定了,不好意思  发表于 2019-5-22 00:03
纸盒10块收了