六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: WeirongXiao

联想Yoga720 PC平板二合一超极本

付小环185767373 发表于 2019-5-23 00:48
你要学会转变观念,因为有我的打击,才会让你成长更快!

弗洛伊德说过:及时的改变自己的固有思想,打破传统体系,才能更快的建立更完善的自己
我要设置个签名让我更酷一点吗
WeirongXiao 发表于 2019-5-21 19:43
你这人真是闲的,白天我上班懒得理你,你自己看看你的发言, 我开始好好回答你,你还满嘴嘲讽酸不溜秋的 ...

呀,楼主发话了,快来聊聊天
付小环185767373 发表于 2019-5-23 00:52
呀,楼主发话了,快来聊聊天

我真的被你深深的恶心到了,原来比亚迪会有这种人,果然林子大了什么鸟都有了。嘴里只有嘲讽的话,还一副帮人的嘴脸,你嫌贵就说贵,你从始至终有说过吗?你爸妈是不是从小就像你一样说话啊?就只会阴阳怪气的?不然我理解不了你为何没有一句话不是在暗讽和嘲笑。真的对比亚迪有这种人感到惭愧,也请你不要再回我了,我快被你的语气恶心死了,另外这个网站还不能屏蔽人,真是做得不够好。算了,我觉得让你不阴阳怪气说话还不如地球停转,我还是永久注销这里吧,这是唯一的办法了。近墨者黑,我可不想再被你传染这种阴阳怪气得毛病了,再不见了!
看来这只海龟还涉世未深呀
几句话就嗝屁了
真没劲呀

诶,怎么又发帖子了?不少永久停用了吗?真是奇怪啊?2019.5.31
干嘛说我是奇葩呀心醉了