六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

工作岗位调动转比亚迪附近性价比最高的房子和一些家具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因领导安排要去外地一年时间,现将出售冰箱300 无毛病可验货,美的新洗衣机899购入一个多月现600出,定制版电脑桌椅两套原价400/套,现在150甩,床100,订制挂灯100/套现价100两套,锅碗瓢盆什么的送送送,电梯房有车位,一房一厅坪山湿地公园正对面500/月,要房子前提条件接受我1年宽带的费用,才装2天每月交89,报装费700有小票,是我亲自去电信局装的,我才搬进来不到五天不议价,微信18598265980,晚上不接电话!
wechat_upload15508464375c7009e5b66c5
wechat_upload15508464385c7009e6bd216
wechat_upload15508464395c7009e7aa4cb
wechat_upload15508464405c7009e880a59
wechat_upload15508464415c7009e9578a4
wechat_upload15508464425c7009ea4df1d
我要设置个签名让我更酷一点吗
还有台主机800甩明天上图,森海塞尔大馒头1000出,魔音solo3 1000出,用的次数都不多,可以验货
洗衣机有少没?
冰箱和电脑出了没有?一起小刀不?
房子还在吗
左聪 发表于 2019-2-22 22:46
还有台主机800甩明天上图,森海塞尔大馒头1000出,魔音solo3 1000出,用的次数都不多,可以验货 ...

显示器卖吗
想要显示器和椅子
转房子,入手绝对不亏,墙是入住前新刷的,窗帘桌子都是自己新买的,拖把扫帚盆之类的全送送送!
电梯房 楼层高视野开阔 骑小毛驴15分钟比亚迪 开车10分钟 楼下有监控有车位
不是公司调动我是绝对不搬的,2月中旬才和电信签订一年合同