六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

悲剧即将发生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

云风吹泪雨,                                            天远不留人。                                           未有双飞翼,                                           甘为无命身。
我要设置个签名让我更酷一点吗
再好的爱情,没有了就是没有了,坐在上面的那一刻,有没有想到自己的家人、朋友。即便是跳下去了,想要的爱情还是回不来。
楼上肿么这么肯定是为情所困,也许是为钱所伤呢?
又有什么想不开的,活着,是多么美好的一件事
   是不是工资少发了?还是车间领导态度不好?再大的难事也不要轻生啊!生命是父母新给的,再大的困难在生命面前,算得了什么呢!
   有谁知道这位,现在的情况?
   大热天,在上面晒太阳,会晕掉的
据说折腾了4个钟,木有跳,天涯何去无芳草
kane 发表于 2013-10-4 17:12  是不是工资少发了?还是车间领导态度不好?再大的难事也不要轻生啊!生命是父母新给的,再大的困难在生 ...

手机掉了里面存有亲人的照片,年龄又小又是个孤儿幼小的心灵承受不住打击所以一时想不开!就想跳楼。

楼主这么清楚,莫非是你亲戚?????  发表于 2013-10-5 15:50
孤帆漂 发表于 2013-10-5 14:54
手机掉了里面存有亲人的照片,年龄又小又是个孤儿幼小的心灵承受不住打击所以一时想不开!就想跳楼。 ...

比亚迪贴吧都直播了!!!
孤帆漂 发表于 2013-10-5 14:54
手机掉了里面存有亲人的照片,年龄又小又是个孤儿幼小的心灵承受不住打击所以一时想不开!就想跳楼。 ...

那现在已然安全了!