六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职最后一天,物品大甩卖,价格实惠,可小刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职最后一天了,价格非常实惠,便宜处理,东区的小伙伴有福了,大家来看看吧!
1.永久双碟刹自行车,带锁,用了两年多,只有一些找地方破损,骑行正常,200处理
2.九阳电磁炉,加炒锅和刀具,全套120处理,只用了一年多
3.50KG大哑铃一对,几乎无磨损,带盒子,100元拿走
4.仰卧板,80,用了一年多
5.健身四件套,80,如果和仰卧板一起要,可以便宜处理
6.伊莱特电饭煲,60处理
7.小桌板,可以折叠放置,长80CM,宽40CM,15元处理;还有一个鞋架,5元,图在楼下。
8.电风扇,原价75,用了一年多,功能完好,30处理
wechat_upload15445036965c0f4190c1be0
wechat_upload15445036985c0f4192879c8
wechat_upload15445036995c0f4193bb638
wechat_upload15445037005c0f41949050a
wechat_upload15445037025c0f41960683f
wechat_upload15445037035c0f419739fa7
wechat_upload15445039335c0f427da0fcb
wechat_upload15445039345c0f427ebd3db
我要设置个签名让我更酷一点吗
鞋架3333333333
地址:东区7栋1057
电话号码:18138804569(同微信)
大家注意⚠️,电磁炉和哑铃已经有人拿走了
小桌子和鞋架也没有了
自行车已出,111111111
还有一些东西在,大家赶紧呀!
只剩仰卧板和烧水壶了,还有没需要的,赶紧来呀!
电磁炉不要锅刀多少钱