六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

月底离职,转租房屋,拎包入住

• 会员点击领奖

免费赠送

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13623631847QQ号码: 987494872
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首要转租,但我不是房东,更不是二手房东
直接转账,你直接住!我回家
不分期,不赊账!这个你懂
所有东西都低价处理价格,最后合计价值绝对多余3300,最后还价余地3300/2800!剩下的没罗列的就当是免费赠送!
最后看过
直接可以拎包入住。可以说是啥都有!

因为我月底辞工要(图8)骑车回山西太原,所以除了我自行车用的东西,自己的换洗衣物!所有的都留下转给下一任房屋租客

单身朋友看完觉得合适,交接完,直接拎包入住,也可以和同事合租住一起!我们两口子住都宽敞的很!
我对面邻居家和我一样大房间!住一家四口!就这么个情况!

刚来深圳没找到工作还在找住旅馆的朋友。确定好是在坪山这块工作的!可以优先考虑!

啰嗦的说个心里话,找工作有了大致方向,不喜欢住宿舍乱糟糟的那种环境的朋友们,并且确定在坪山这块儿上班!那么可以电话联系我过来看房子!

有家眷的朋友可携手夫人来看,商量好了直接携手夫人小朋友拎包入住

要是直接入住
请提前一星期通知我,家里东西我都不会转卖!我也好收拾我自己的东西!

微信.QQ.电话同步:13623631847-

工作车间
乘用车试制部28号厂房杜晓飞

周六日可来看房。

家里有什么可以看第一张图我罗列出来的!
最后还有一台不算太烂的自行车也会随着转给未来房间主人!
自行车脚撑,握把,链条,坐垫,车锁都新买的换的
前胎内外胎还是后胎内外来着,也换的都新的!

希望看到的朋友可以点个赞,顶个贴!让同为出门在外需要安身之所的朋友能够看到!

谢谢了!@抱拳
wechat_upload15442846735c0bea0138de2
wechat_upload15442821945c0be0529f170
wechat_upload15442821955c0be05362896
wechat_upload15442821965c0be0540ed3f
wechat_upload15442821965c0be054c4a27
wechat_upload15442821975c0be055d468b
wechat_upload15442821985c0be0569c54e
wechat_upload15442821995c0be0577da1b
wechat_upload15442822005c0be05820d16
wechat_upload15442823695c0be1010597f
wechat_upload15442824285c0be13c905dd
wechat_upload15442824955c0be17f8e2a8
wechat_upload15442826155c0be1f740d53
wechat_upload15442827025c0be24e3b9f7
wechat_upload15442827705c0be292e34b8
wechat_upload15442827995c0be2af54311
wechat_upload15442828215c0be2c5dc1df
我要设置个签名让我更酷一点吗
房间除了一个木衣柜,木桌子!剩下的都是我置办的!直接拎包即可入住!

地址在龙翔学校!到了龙翔学校可以打电话!
健身板加哑铃多钱
刘辉Glory 发表于 2018-12-10 01:42
健身板加哑铃多钱

你住宿舍还是住外面!我本意是整个家里东西和房子一起包给下一任房子主人住的!
另外健身的这些!我要说卖给你!贵了你肯定也不会问!便宜了!我帖子上说的全部都给下一任!答应与不答应都不合理!
但是我可以答应您!如果月底之前没有找到下一任接手整个家里的朋友!

那我里吧仰卧板哑铃卖给你,在你手里发光发热!另外价格我在帖子有写的一张列表!
有物品后面价格得是我统计过价格的!
没写的就当是免费送的了
备注一下,午睡毯前两天给我哥们拿走了!所有清单没有午睡毯了!
很多人都说租房子用不了这么多
所以我也不电话里,微信里说清楚。转租房屋带转家里所有罗列的东西!咱们出门在外不坑人!
实实在在的!
东西多,所以我才敢说你可以直接提包入住!
米面油做饭吃饭的,洗澡储物晾衣服的。
读书写字看电影的,喝水炒菜炖汤的。
钻头改锥手钳子,被褥凉席枕头枕套。

投影仪还在吗?