六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

物品处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职处理物品,洗衣机95新,700买500处理。笔记本散热垫没怎么用,买来60处理30。收纳箱九成新,60买来30处理。床头风扇九成新20,汤锅20,压面机用了一次,买来50处理25,热水壶买来80处理40,机械台灯买来115处理60,实木桌子买来160处理80,阳台晾衣架买来60处理20,拖把10块,蒸锅10块,全新足球护腿板,碗碟和书随以上物品免费赠送,有意请联系15353744868微信同号 wechat_upload15416646745be3efa29ecfd
wechat_upload15416646705be3ef9e6b2f0
wechat_upload15416646715be3ef9f9ed7a
wechat_upload15416646725be3efa0c1527
wechat_upload15416646735be3efa1bd262
wechat_upload15416646755be3efa3cf6df
wechat_upload15416646765be3efa49e51c
wechat_upload15416646775be3efa507b16
wechat_upload15416646775be3efa5705e3
wechat_upload15416648295be3f03ddf01b
wechat_upload15416648315be3f03f64510
wechat_upload15416648335be3f04138181
wechat_upload15416648625be3f05e06a70
wechat_upload15416649465be3f0b20990d
wechat_upload15416649475be3f0b3885d2
wechat_upload15416649885be3f0dc95589
我要设置个签名让我更酷一点吗
不好意思各位,微信就不一一回复了,地点是坪山东区8栋!
散热垫,热水壶,拖把,晾衣架已出
洗衣机已出
还有桌子,压面机和打蛋器在售哈