六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职处理物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职处理物品,包含桌椅,锅碗瓢盆一堆物件,打包的小伙伴可以更优惠。羽毛球拍一对买来用过一两次,送满满两桶品牌羽毛球打包100。椅子9成新没任何毛病80。实木桌子9成新90。40公斤臂力棒10块。床头风扇9成新几乎没用过25。烤箱9成新40。电磁炉京东双十一299,用了快一年180,送个汤锅。美的电饭煲京东189,用过几次,90处理。压面机买来用过一次,30处理了,还有一堆书,买东西可以送的,地点东区8栋,电话18620339120微信同号,欢迎了解
wechat_upload15413007965bde623c1ad01
wechat_upload15413007955bde623b45f8f
wechat_upload15413007945bde623a60fb9
wechat_upload15413007975bde623d05109
wechat_upload15413007975bde623de5106
wechat_upload15413007985bde623ee78a7
wechat_upload15413007995bde623fdd499
wechat_upload15413008005bde6240c60fc
wechat_upload15413008685bde628408d59
wechat_upload15413008685bde6284de49a
wechat_upload15413008695bde628596e6e
wechat_upload15413008705bde62867cbdf
wechat_upload15413008715bde62875b1d7
我要设置个签名让我更酷一点吗
下午过来看
压面机是啥样的,什么牌子型号
自由飞翔217 发表于 2018-11-4 11:34
压面机是啥样的,什么牌子型号

好太太牌
楼主,什么东西出啦?
红豆鲨绿豆鲨 发表于 2018-11-4 12:17
楼主,什么东西出啦?

羽毛球,椅子,臂力棒,电饭煲都出啦
电磁炉用的锅出了不。
电磁炉可以便宜多少?
不要的书可以送给我吗,可以的话打我电话18620335212
leapfrog. 发表于 2018-11-5 08:18
电磁炉用的锅出了不。

还没有,我想和电磁炉一起出