六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

宿舍搬家,甩卖啦~

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15012861176QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wechat_upload15354205485b84a8845a335 wechat_upload15354205505b84a886564f3
容声冰箱,原价1400,转让价500,不议价。

wechat_upload15354206455b84a8e58d69b wechat_upload15354206475b84a8e7a37c1
海尔冰柜,原价1300,转让价800,买了半年左右。

wechat_upload15354207415b84a945ca540
转让价600,衣柜很重,需自行拆卸,买入一年左右。

wechat_upload15354208295b84a99d97bf5
原价130,转让价50,买入一年左右。

wechat_upload15354209145b84a9f2cd5ef
转让价50。

wechat_upload15354209495b84aa15b2238
原价300,转让价60。

wechat_upload15354210145b84aa5634cbd
原价230,转让价50。

wechat_upload15354210735b84aa916c00e wechat_upload15354210745b84aa92cca06
沙发加凳子,转让价80。

煤气灶+煤气罐(半罐气+押金),转让价100。

简易木制床,原价280,转让价100,基本没用过。
wechat_upload15354213925b84abd07eb52
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱用了多久嘞
东区吗?电磁炉有意
电磁炉收了,加个微信15543120726
东区还是研发?
冰箱400卖吗
茶几卖了没?