六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

淘汰塞班转安卓了。求软件推荐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

把塞班淘汰了,昨天去买了个MX2,玩了一天了,完全不熟悉现在安卓的软件了。
大家帮忙看看,安卓系统下还有哪些软件值得推荐来玩玩的?又卡又费电的不要!有广告的不要!

现在就有个问题:anyview、多看和ireader这三个阅读器,哪个好?
塞班上我用的anyview,简洁方便,但功能相对集中在本地阅读上,也不支持pdf
多看是别人推荐给我的,但看豌豆荚上评价说反复提示迁移,又有广告,不知道是不是真的?
ireader也建别人用过,貌似书挺多的,但装上后发现默认给了帐号,会不会不小心看了书城的书被扣费呢?
据说多看和ireader会对pdf文件进行优化,生成的和扫描的都能优化么?哪个优化效果好一些呢?
以前用塞班,也没有资源在线看书,基本习惯看本地的,电脑里还有几个G的电子书,大部分是pdf的
而且看看那些书城,大部分是网络小说和言情书,要么就是古董书,有价值的新书太少了,还不如去亚马逊kindle看
psb.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg

我要设置个签名让我更酷一点吗

恭喜楼主换机MX2,这是款好机。看你晒图的软件比我手机装的还多,我不喜欢看看电子书所以相关的软件一个木有。
导航和地图:除了百度之外还有高德和导航犬。就导航而言,百度目前并不合适,经常规划出雷人的导航路线。
音乐软件:天天动听,从塞班年代就是用的这个,换安卓也就保留了这一个,用着挺舒服。
安全软件:选择了360手机卫士和360优化大师,可以帮助拦截垃圾电话和信息,最重要的是可以禁止很多后台启动程序,节约您的系统资源。
其它:360省电王,一直装着,也不知道能不能省电。
@瓶墨 @蓝月公子 @leorence @pan2465311 @阿扎西 @小渔饵

@六百公里
求功能:到达一定级别以后,譬如高级会员,能不能让楼主给楼下有效的回帖进行积分奖励?现在只能设置只要回帖不论内容都奖励。如果允许对有效回帖进行奖励,一方面能鼓励有效发帖,另一方面能促进积分流通。同时,最好版主也能对好帖(包括帖子内的优秀回帖)进行加分或者其他鼓励,这个需要制定详细的奖惩制度,版主和会员一起执行。

再次,鄙视那种文不对题空无一物的回帖!
以前我管论坛的时候,对水区有一条要求——言之有物,不管你是版聊还是什么,纯表情和一句话刷屏的都要处分。
百度贴吧允许楼主删除楼下帖子,而且对应是扣除发帖得到的经验的,这个值得学习。
MX2这款机子功能很多,款式不错的。但是我对手机要求不高,呵呵,手机里面没有楼主那么多高级软件,看书直接在微信里面加了些公众看书吧,每天有更新
六百公里 发表于 2013-8-19 11:55
恭喜楼主换机MX2,这是款好机。看你晒图的软件比我手机装的还多,我不喜欢看看电子书所以相关的软件一个木 ...

一直对360不怎么信任
我又装了金山安全卫士,别人抱怨不更新软件了,我看正好,功能够用,稳定,库能更新
一直在犹豫要不要装那种省点的软件,魅族系统也有省点模式

塞班上用的天天动听,但上个月千千静听完全改为百度音乐后,发现界面挺好的,也没有广告,所以在手机上也用了,同样没发现广告,而且推荐应用的按钮很隐蔽,不会导致方案

我不喜欢带广告的软件
瓶墨 发表于 2013-8-19 12:27
MX2这款机子功能很多,款式不错的。但是我对手机要求不高,呵呵,手机里面没有楼主那么多高级软件,看书直 ...

魅族手机功能倒真不多

微信公众看书的一般都发些什么书啊?
六百公里 发表于 2013-8-19 11:55
恭喜楼主换机MX2,这是款好机。看你晒图的软件比我手机装的还多,我不喜欢看看电子书所以相关的软件一个木 ...

以前塞班用过百度地图,发现位置有点飘,功能倒是挺实用

等我玩熟了,写几个帖子玩玩

我选的软件都是没有广告的,功能够用好用,界面简单好操作,功能繁多但不好用的基本要被我淘汰,界面华丽但操作不方便的也要被我淘汰
听雨凭轩 发表于 2013-8-19 19:54
魅族手机功能倒真不多

微信公众看书的一般都发些什么书啊?

要看你加了一些什么样的公众号,有散文,文学类的,我就只加了这个,你可以搜下
可以试试nova 桌面,原生的桌面,外国人大部分都在用。看PDF最好的软件 智阅,看书软件anyview