六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

德国、英国、荷兰原装进口奶粉代购(大型超市购买/EMS)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比亚迪的各位亲,大家好!

本店产品为婴儿配方奶粉,故我们要保证货源的来源和奶粉的品质!

主要推荐:牛栏(英国、荷兰)、爱他美(包括德国爱他美HA免敏系列)(英国、德国)、Milupa milumil(德国)可瑞康、Nannycare、喜宝(英国、德国)、美素(荷兰);

1、我家宝贝也是吃我们代购回来的奶粉,宝宝因为乳糖不耐受,吃的是可瑞康羊奶粉和 Nannycare羊奶粉;
2、我们家的奶粉都是自己同学和姐姐(英国)从当地大型超市直接购买的,不是所谓的药店货,其次我们快递用的是EMS,均已报税
3、保证100%正品、假一赔万宝贝描述中有教各位鉴别的方法
4、我们可以提供国际直邮单号、购买小票、当地报纸或宣传资料;
5、货源地:英国——普利茅斯;德国——不来梅;澳大利亚——布里斯班、墨尔本;美国—奥兰多;荷兰—格罗宁根;
6、包邮仅限:6罐一箱均为包邮(国际直邮);
7、若不能凑成一箱,现货需要加25元/罐的代购费,封顶50元。
8、价格绝对公道,有需要的同事请电话联系我,将给与比淘宝价优惠的价格。

淘宝店店刚刚开始,店名“海绵宝宝的母婴店”,店址:http://shop64535057.taobao.com
各位亲若一个人要不了一箱,可以与同事合买哦。

我们的联系方式:马小姐 18620337857    徐小姐 18620337887   (比亚迪同事请单独询价)
我要设置个签名让我更酷一点吗
比亚迪的各位亲,大家好!

本店产品为婴儿配方奶粉,故我们要保证货源的来源和奶粉的品质!

主要推荐:牛栏(英国、荷兰)、爱他美(包括德国爱他美HA免敏系列)(英国、德国)、Milupa milumil(德国)、可瑞康、Nannycare、喜宝(英国、德国)、美素(荷兰);

1、我家宝贝也是吃我们代购回来的奶粉,宝宝因为乳糖不耐受,吃的是可瑞康羊奶粉和 Nannycare羊奶粉;
2、我们家的奶粉都是自己同学和姐姐(英国)从当地大型超市直接购买的,不是所谓的药店货,其次我们快递用的是EMS,均已报税;
3、保证100%正品、假一赔万,宝贝描述中有教各位鉴别的方法;
4、我们可以提供国际直邮单号、购买小票、当地报纸或宣传资料;
5、货源地:英国——普利茅斯;德国——不来梅;澳大利亚——布里斯班、墨尔本;美国—奥兰多;荷兰—格罗宁根;
6、包邮仅限:6罐一箱均为包邮(国际直邮);
7、若不能凑成一箱,现货需要加25元/罐的代购费,封顶50元。
8、价格绝对公道,有需要的同事请电话联系我,将给与比淘宝价优惠的价格。

淘宝店店刚刚开始,店名“海绵宝宝的母婴店”,店址:http://shop64535057.taobao.com
各位亲若一个人要不了一箱,可以与同事合买哦。

邮箱:ma.yuanyuan@byd.com

联系电话:18620337857

有香港美素金装3段的吗?什么价格?我家的奶粉刚好快吃完了
童泰贝贝 发表于 2013-8-13 18:27
有香港美素金装3段的吗?什么价格?我家的奶粉刚好快吃完了

亲,我们卖的美素是荷兰本土的,原装进口(荷兰—格罗宁根);

奶粉都是自己同学和姐姐(英国)从当地大型超市直接购买的,不是所谓的药店货,其次我们快递用的是EMS,均已报税;

包邮仅限:6罐一箱均为包邮(国际直邮);若不能凑成一箱,现货需要加25元/罐的代购费,封顶50元。

若购买一箱,将给予每罐少10元的优惠。

段数                        BB月份        规格        淘宝售价(元/罐)
荷兰本土1段        0~6个月        800g        249
荷兰本土2段        6~10个月        800g        249
荷兰本土3段        10个月以上        800g        249
荷兰本土4段        1~2岁        700g        249
荷兰本土5段        2~7岁        700g        249
各位亲,我们的货源是我姐姐或者朋友从国外现场采购,奶粉都是当地大型超市最新鲜的,并且走EMS;
还请各位不要与药店购买,不走EMS的奶粉比价低。
可以保证原装进口!
各位亲,我们的货源是我姐姐或者朋友从国外现场采购,奶粉都是当地大型超市最新鲜的,并且走EMS;
还请各位不要与药店购买,不走EMS的奶粉比价低。
可以保证原装进口!
顶起顶起!
海绵宝宝的母婴店----刚刚开张----从亲戚朋友做起的奶粉小铺!
海绵宝宝的母婴店

http://shop64535057.taobao.com

{:soso_e106:}
http://shop64535057.taobao.com

亲可以到店里看看!
海绵宝宝的母婴店
联系电话:18620337857