六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

【代购】完美牌洗发水、沐浴露、牙膏、芦荟胶等日...

更新中~~~~~

【说明】
代购产品只为方便广大比亚迪同事。

【产品质量】
   所有产品均在深圳市第一家完美专卖店拿货。此店已经有十八年的历史,与完美中国总公司同步成长,可保证产品的真实可靠,在深圳市区同行之中具有一定的美誉,及影响力。其店主为完美总公司资深销售总监,亦在同行中有具有很高的个人魅力。
直销产品为减少销售中间环节的费用,并保证其质量,避免出现鱼目混珠,并且方便主客之间的沟通交流及服务,一般走的是直销员或业务员对客户一对一介绍的销售路线,并有销售员的跟踪服务,以及在以专卖店实体经营出售的形式来经营,不会在商场或超市的柜台上销售。
国家对于直销品牌的产品控制很严,只有经过国家食品药品监督局及直销监管机构批准的产品才能走直销经营模式,在直销网上可以查到,如产品不在此合格直销品名单,则国家不允许其对此产品执行直销销售的模式。
【产品价格】
因是直销品牌,不是会员的一般是在专卖店里购买是原价。因为取货这家店是在宝安,专卖店店主系家 人,周末会经常去团聚,有知道这个品牌的同事经常要求 我帮忙带过来,所以我也在此发个贴子,看看还有没有其他同事也有需求的。价格可以按我的卡号打个折,一般是会低于卖店实际标价,视具体产品而定。只是给小女子点来回奔波的路费啦。
【关于保健品】
大家都知道,完美是起家于保健品,可能大家也是在接触直销时接触到的品牌。
对于市面上的保健品种类日益增多,如繁星满天,多如牛毛,让人眼花缭乱的今天,连宝宝吃的奶粉都无一例外中招的今天,我们无法辨别真伪,也只能保护好自己,通过提高自身的免疫力来抵抗外部恶劣环境的侵袭。大家也都知道完美的保健品理念是清调补,是根据中国人的体质结合中医文化为国人 量身打造的一个调理概念,性情温和,适合国人。
保健品不是药品,不能代替药物去治疗疾病。但是却可以调节自身的免疫系统,从而提高抵抗外界病毒侵袭的抵抗力。
如果大家有这方面的需求也可以代购。
【关于护肤品】 完美的护肤品{法国玛丽艳品牌})及为数不多的彩妆产品,其原材料供应商是与雅姿兰黛及兰蔲是同一个供应商FBI。法国玛丽艳为法国三大贵族护肤品之一。完美取得其在中国的生产加工 代理权。产品贵而有效果。如果有需求,可以帮忙代。

【联系方式】QQ:273904561  电话:18938864839,微信:圣灵炫目。

商品数: 13
芦荟胶(AG10)
展开

芦荟胶(AG10)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
35.00 元  

38.00 元

空调泡沫清洁剂
展开

空调泡沫清洁剂

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
72.00 元  

75.00 元

芦荟沐浴露(瓶)
展开

芦荟沐浴露(瓶)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
57.00 元  

60.00 元

芦荟牙膏套装
展开

芦荟牙膏套装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
54.00 元  

57.00 元

荟新芦荟去屑洗发露
展开

荟新芦荟去屑洗发露

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
32.00 元  

34.00 元

芦荟沐浴露轻便装
展开

芦荟沐浴露轻便装

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
18.00 元  

20.00 元

荟新芦荟滋养护色洗发露
展开

荟新芦荟滋养护色洗发露

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
35.00 元  

38.00 元

荟新芦荟滋养护色润发乳
展开

荟新芦荟滋养护色润发乳

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
35.00 元  

38.00 元

荟新芦荟保湿修护润发乳
展开

荟新芦荟保湿修护润发乳

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
25.00 元  

27.00 元

完美金伟连牌净水机
展开

完美金伟连牌净水机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
7200.00 元  

7880.00 元

完美汽车空调喷雾净
展开

完美汽车空调喷雾净

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元  

85.00 元

臻荟牌清透丝润洗护发套装(男士用)
展开

臻荟牌清透丝润洗护发套装(男士用)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
168.00 元  

168.00 元

金伟连牌WP-102型净水机
展开

金伟连牌WP-102型净水机

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
7700.00 元  

7880.00 元

我要设置个签名让我更酷一点吗

回帖奖励 +1 金币

你写的太长了

亲,有需要的打我电话,或是给我留言哈。

东西很齐全。