六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

移动0元购机 HTC T329t 只要1150,有没有想要的啊?~~

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码: 343019520
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT
本次移动0元购机的HTC T329t
有木有想要的啊??
只要1150~~!
据说手机会在8月15日到达,有需要的赶紧回复吧{:soso_e130:}~!!
不拆封的,给你一个完整的手机{:soso_e144:}!!

下面的手机参数大概看一下吧,这款手机还是差不多的~~

主体
品牌        HTC
型号        T329t
颜色        黑色
上市时间        2012年
外观设计        直板
3G视频通话        不支持
操作系统        Android4.0
智能机        是
CPU型号        HTC H6S
CPU核数        双核
CPU频率        1GHz
键盘类型        虚拟QWERTY键盘
输入方式        触控
网络
网络制式        TD-SCDMA /GSM
网络频率        GSM 900MHz,1800MHz,1900MHz,
TD 1880-1920MHz,2010~2025MHz
数据业务        GPRS,EDGE,HSDPA
浏览器        支持WAP/www
存储
机身内存        4G
运行内存        1G RAM
储存卡类型        MicroSD(TF)
最大存储扩展        32GB
显示
屏幕尺寸        4.0英寸
屏幕色彩        1600万色
屏幕材质        Super LCD
分辨率        480*800
触摸屏        电容屏
重力感应        支持
光线传感器        支持
距离感应        支持
娱乐功能
音乐播放        AAC,AMR,MP3,
视频播放        MPEG4,3GP
电子书        支持
收音机        支持
电视播放        不支持
彩信功能        支持
铃音类型        MP3铃声
Flash播放        支持
摄像功能
摄像头        500万
传感器类型        CMOS
闪光灯        支持
视频拍摄        720P(1280x720)
D1(720x576), CIF(352x288), QCIF(176x144)
变焦模式        4倍数码变焦
自动对焦        支持
照片分辨率        2592*1552
其他性能        BSI背照式传感器,F2.0大光圈,HDR挑战恶劣光线,Image Sense

我要设置个签名让我更酷一点吗
等待魅3~~
太贵,你看看亚马逊还有京东的价格再来叫卖
love630119 发表于 2013-7-31 12:04
太贵,你看看亚马逊还有京东的价格再来叫卖

可以砍价嘛
可以砍价是吧,去掉尾数的0立马打款。上门取货。
哥依旧伤 发表于 2013-7-31 17:54
可以砍价是吧,去掉尾数的0立马打款。上门取货。

我喜欢你的风格

这么有缘,做我的义子吧!
手机直接送你~~
擦,哥是女滴~~~~~~~~~~~~~
哥依旧伤 发表于 2013-8-1 18:00
擦,哥是女滴~~~~~~~~~~~~~

那不好么,干爹哦
便宜点考虑一下