六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职物品转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

离职物品转让:
1、木衣柜两开门的2个,各200元。
2、松下冰箱BCD-170SPAB   1600元
3、海信彩色电视机TC2108C+电视柜     500元
4、三洋洗衣机XQB50-Y807SJ    800元
5、家用燃气灶(2灶)   150元
6、木质书桌      80元
7、婴儿床         200元
8、婴儿浴盆+浴床      50元
9、麻将凉席1.5m*1.8m      120元
10、台式电风扇    30元
11、蒸锅     80元
12、飞利浦电饭煲       300元
13、电炒锅2个,各80元   
14、椅子、 吃饭的桌子     各20元
15、镜片一块     20元
16、砂锅1个,50元
17、电饼铛1个     80元
18、网线数根,路由器1个,散热器1个
20、还有其他碗、盆、桶、衣架等适当相送

以上电器均有保修卡
我要设置个签名让我更酷一点吗
你的物品很多都我都想要,但是看到这个价格,吓死了,这是二手的么?全新都没你的贵
空调用了几年了?能便宜么?我比较感兴趣。
LZ应该上图 不然你这价嘛定这么高 让人却步 看都不想去看了..
您好,我有给你发短消息,你上来能回我一下吗
你的东西我上次已经看过,真心想买,但是有点贵啊,两个衣柜、婴儿床、麻将席550,可以的话,立刻去搬。
似曾相识 发表于 2013-6-26 19:24
你的东西我上次已经看过,真心想买,但是有点贵啊,两个衣柜、婴儿床、麻将席550,可以的话,立刻去搬。 ...

真会给价啊,也不是我这二手货就都不值钱,贵有贵的理由,买的都是好的东西,保管使用的都不错,电视机等都是正品,目前都没有出现过故障,没有维修过,如果我买的是二手市场翻新的电视机,不到一年也就坏掉了。
电视机200卖吗,电视柜不要。
小鱼儿 发表于 2013-6-27 20:02
真会给价啊,也不是我这二手货就都不值钱,贵有贵的理由,买的都是好的东西,保管使用的都不错,电视机等 ...

真心想要,就这两天,刚好家里的电视坏掉了,也懒得修了。
200明天就可以交易。18998125949
为什么没有空调呀。。。。。。。。。。。