六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职甩卖床、衣柜、电饭锅、饮水机等...

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:0

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13632997554QQ号码: -
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因本人即将离职,几年来也积累了些东西又不想扔掉,故低价转让给有需要的同事,具体物品如下:
床:1.4m大小,价格100元(另若需要可赠送蒙古包蚊帐,比亚迪超市85元买的,因拆过几次有点坏了,就不出售了)
饮水机:小的,价格25元
电炖锅(紫砂锅):褒/炖汤非常好,容量2.5L,价格30元
鞋架:一个,塑料的,可方便拆卸,三层,10元
布衣柜:价格20元(已售)
电饭锅:容量3L,价格20元(已售
电烤箱:双层,可烤面包之类的,公司活动时抽奖得的,没用过,本人不太喜好烧烤,价格25元(已售)
窗帘:一个,可挂在阳台上,价格10元(已售)
体重计:一个,价格10元(已售)
桌子:一张,折叠的方桌,吃饭用的,价格10元(已售)
塑料凳:一张,价格5元(已售)
以上物品均保存完整无损坏,先到先得,若有问题即可退回哈!
另外,还有一张可折叠沙发(即可当床使用),当时也是二手100元买的,现在有点问题但可以使用,要求不高者可免费赠送哈~

本人在研发公寓16栋,不配送哈,谢谢!
照片 004.jpg
照片 003.jpg
照片 002.jpg
照片 001.jpg
我要设置个签名让我更酷一点吗
七月份才到,支持一下!
还有吗?您还在吗?我很需要二手旧物 怎么联系您?18710335744 很急很急!谢谢!