六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

拍婚纱照:原价4999元,现特价2999元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
千禧视觉婚纱摄影
【拍摄价格】:原价4999,现特价2999
【拍摄景点】: 玫瑰海岸  +  韩式影棚内景
【景点特色】:地中海、玫瑰园、西式教堂、皇家马车、浪漫游艇、桃花园、帆船、风情礁石、玫瑰栈道、原生态红树林、欧亚建筑、中式古典建筑、伊甸园
【拍摄时间】:一天
【拍摄方式】:一对一服务,配高级专业的攝影師、化妆师 及 灯光师,司机各一名
【服飾造型】:
免費提供新人婚纱,礼服等各 4 套
免費提供專業化妝造型 4 組
免費提供新娘化妝,造型,免费提供全新假睫毛2對,干粉扑1個,湿粉扑1個,头饰
【拍攝數量】:頂尖專業級全画幅佳能5DII 或 尼康D700數碼相機拍攝原片 190 張以上,原片全部免費贈送
【后期製作】:60 張(精修+排版入冊+刻碟)
【相冊制作】:
16寸一体成型水晶PVC无缝相冊1本(20张入相册,共10跨頁)
12 寸一体成型PVC无缝相冊1本(20张入相册,共10跨頁)
8寸一体成型PVC无缝相冊1本(20张入相册,共10跨頁)
【豪华相框】:
30寸数码放大照片加冷裱UV膜 1 张
30寸意大利欧式豪华雕花相框 1 幅
24寸数码放大照片加冷裱UV膜 1 张
24寸意大利豪华雕花相框 1  幅
【精品水晶】:
12寸韩国水晶相架 1  个
10寸奥斯卡水晶相架 1 个
【其他精品】:
1.2米婚礼海报挂画1幅
钱包相片 2 张
高清 DVD电子相册 1 个
全部底片DVD光碟 1 个 (包含190張以上拍攝原片,60張精修片,相冊排版设计稿)
【付款方式】:预付30%作为定金,余款拍摄当天付清
【外景交通】:免費提供外景所需車輛和司機,过路费,景点门票费,午餐费由新人自负。
我要设置个签名让我更酷一点吗
可以拍艺术照么?价格是一样的不?
摇一摇啊!摇一摇啊!
pingfly 发表于 2013-7-23 23:57
可以拍艺术照么?价格是一样的不?

可以啊,艺术照有特价398元的,也有598元,998元不同价位的哦
联系QQ:641166105   小微
深圳婚纱摄影工作室:千禧视觉婚纱摄影
微信:910375389        咨询电话:18211420361(小微)
联系QQ:641166105    1837348630