六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

有人回复这帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人生,就像深汕公路,走到哪都有出口。
生活,就像坪山巿场,开车进去就不能调头!
命运,就像坪山老街那棵大榕树,能活到现在就是幸运!
心情,就像坪山文化中心,潮起时人头涌动,潮落曲尽人散。
理想,就像区政府,听说过,也路过,就是没有进去工作过!
梦想,就像坪山区广场,构思的很美,现实却一片空旷!
事业,就像经发酒店门口那条路,总有交警在前方,闯吧,没胆量、不闯吧,心里急!
流言,就像坪山河,越流越远,越洗越浊。
婚姻,就像坪山汽车总站,进的人不停,出的人不断!
青春,就像国惠康百货,璀璨一时,现剩空楼,只能留回忆。
情人,就像老坪山公园,每天爬的人很多,过夜的很少!
跑遍了坪山,也就看透了人生!!

我要设置个签名让我更酷一点吗

AK兄弟,你多大了,在那上班、这么闲不好好搬砖瞎写这什么东西?
看起来很吊的样子
你的人生就这么乱七八糟的吗?哪都有出口,怎么不去抢?警察也捉不了你
你的生活,就是开车和调头吗?谁告诉你坪山市场不能调头的,你拿驾照没有?
你的命运和老树有毛关系,你的命运是掌握在你自己手里的,人家老树树的命运有政府罩着。别瞎操心
你的心情还文化中心,你的心情每天早上按时兴奋,晚上按时低落是什么?你是机器吗?
你还学人家谈理想,你没进去政府工作过说明你能力不行,能力不行还谈什么理想?
你还梦想就好好做梦吧,扯人家广场干嘛,坪山广场挺好的,不空旷那还叫广场吗?
最操蛋的就是你的这个事业,闯红灯是违法的,你不闯红绿灯你就很急是吗?内急还是外急?你还闯事业?建议好好搬砖,温饱有保障,别胡思乱想。
你还流言,流什么言?你有什么言好流的,难道你跟马蓉有关系?
你还婚姻,你管人家进进出出,那么闲,你找到对象没有?
你还青春,国惠康可以重新来过,你可以吗,你的青春不留着回忆,想长生不老?
你这还有情人,你见过成千上万人爬一个情人的吗?你见过晚上都去公园过夜的吗?哦,不,你有情人吗?
你真的跑遍了坪山吗?坪山有几个公园,几个市场,几个比亚迪?你告诉大家
饭后评论,有不对的地方,请大家指教。
走过路过的同事,朋友,阿姨姐姐,大叔大婶给点个赞,据说点了赞的人的人生一帆风顺,前途无量,不像这位兄弟的人生,开个车连头都调不了。还一心想闯经发酒店那个红绿灯,不闯还内急。哈哈哈

楼主哪是书童啊,简直是大师了,请加小编微信351063285,六百公里需要您
我心里已经有人 了