六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山比亚迪2.5号门沙壆新村搬家甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、9.9成新1米5大床+床垫,250转
       今年过年回来买的,原价750,质量没得说,床垫的包装膜都没撕开。
2、1米5大床+床垫+床罩,100转
       床很结实,床罩是前几个月在义乌80买的,很新。
3、1米5普通大床,免费送
       由两个大储物木箱拼接,上面有两层垫,可以放很多物品进去,偏旧,但还很结实。
4、婴儿床,网上买的,原价350,现68转
5、9.9成新40L海尔统帅电热水器,200转
       今年五一京东买的,原价559,材料和安装费150,一共花了七百出头。
6、155L  TCL冰箱,150转
       冰箱制冷效果很好,但里面的照明灯不亮了,不影响性能,所以一直没管它。
7、空调扇,50转
      去年买的,没怎么用。
8、9.9成新 油烟机,100转
       今年五一京东买的,买时候加安装费一起320
以上都是按照超低价转的,恕不议价,有需要可过来看货。
地址:2.5号门沙壆新村小区
电话:13510883784

我要设置个签名让我更酷一点吗
研发公寓明天可以提供送货
david_RlzeL 发表于 2017-8-26 11:35
研发公寓明天可以提供送货

250的床,100的床,海尔热水器已被预定
冰箱还在么?
床卖了吗?