六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

今年火车上的那点事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今年悲剧了。离家很远的打工者伤不起啊。搁平时也许一年就回一次,今年与往年不一样,要四代同堂了。我住坪山,在惠州上班的。早上坐车上班来,晚上坐车回家去。两个人和谐的生活,我做早餐,因为我要很早起来;她做晚饭,因为我又很晚回来。吃完饭一起散散步,去超市买点水果之类的回家边看电视边吃。已经9个多月了。到时候估计照顾不过来。就给送回家了。。
     一提到回家就很积极,提前了20天买了回家的火车票。没有选择广州出发,不是因为远,是因为不方便。让人很郁闷的是早上9点30分的车。有点早了。今年与往年不一样没有再去罗湖找酒店住,而是找了同事的车一大早送去火车站。5月26日6点40分的天气就像打了鸡血一样,倾盆大雨,还好车可以到楼下,到龙岗那边雨才慢慢小咯。路上很顺利没有堵车。可能因为是周末吧。很快就到了火车站。到的时候已经8点多了。没和同事多聊,直接进候车室了。
    -----
一会在更新。

我要设置个签名让我更酷一点吗
~~~~~~
是不是领导来看到你发帖了{:soso_e113:}?
前面挺顺利的,看不出来哪悲剧.
不错,好文章啊
已经9个多月了???是孩纸吗?
今年与往年不一样,要四代同堂了???何出此言?