六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

准备离职,坪山东区宿舍出冰箱空调洗衣机等家具家电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

坪山东区
我要设置个签名让我更酷一点吗
6:飞科直发器 20
可以卷空气刘海拉直发啥的。。

7:床,送那个支架大帐篷,300
防蚊子蟑螂的,毕竟这里的蟑螂会飞

8:奥克斯空调 正1匹冷暖空调 不包拆装 1200
去年7月份买的,好像是所有家电买来都没有一年吧。。。买完没用几次,花了300块买了那个三米铜管,应该直接拆下来就可以用?

9:海尔冰箱 118L 688
夏天必备,去年6月份买的,使用率最高的家电之一,强推。

10:美的洗衣机 送洗衣机罩子 500
这个不用多说了,夏天到了,每天的工衣,必备
看着是不是很新?毕竟天天给罩着
为啥不能放图、、、、
1:九阳料理机 120
买来估计用了两三次吧,可以打豆浆榨果汁做宝宝辅食之类的,有四个杯子,其中有两个没开封还是全新的,已经原装打包好了。

2:单杠晾衣架 15
用来晒被子,随手挂衣服包包的

3:梳妆台带椅子,上面的大号多层收纳盒跟小镜子一起送了 80

4:体脂称 30 可以手机连蓝牙测体重体脂 夏天到了

5;鞋子 李宁的那个全新吊牌都没剪130 卓诗尼的那个 30 穿了两次 鞋盒都在
李宁的那个37码 卓诗尼的36
不是很懂,一个买大了一个买小了

11 瑜伽垫 20
质量挺不错的,很厚实,运动或者瑜伽都可以用

热水壶+水瓶(那个提的柄断了) 15

13: 两个月20M网+路由器+光猫(退网时可退100)+插座 大礼包 160
注:牵网需要100元手续费,望周知。

14:美的电磁炉+苏泊尔不粘锅/煮锅 120 送DIY寿司大礼包
电磁炉由于油烟,发热那一块儿看相不佳,煮锅没照片,大概煮两个人的泡面那种你们随意刀吧

15 包包 70
买来没背过,当时看着挺好看就买了,七折出,出不去就留着了

16:耳机 15
不好看。没其他原因
空调带发票吗?
洗衣机还在吗?

您好,请问空调还在吗?能不能留个号码?
第2和第11我要,但是在宝龙,有无顺带?
看不到图
联系方式都没有