六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

会员限时“找你妹”有奖活动第二波来临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

会员限时“找你妹”有奖活动

会员限时“找你妹”有奖活动
                                                                                 点滴汇聚,共同成长

{:soso_e100:}亲爱的同事,朋友们:      
       在你们的陪伴下六百公里已经走过了100多天的旅程,在这些日子里我们不断求索。试图将亚迪人的社区做的更加完善完美,但是在追求的过程中也难免犯错,我们深知小集体的力量是微不足道的。

因此,我们恳请您在本次网站改版后帮助我们找bug除“害虫”,以使我们共同的家园更加和谐。可能我们不会把所有的建议都实施,但是我们会珍惜您在键盘上的每一份心意。

为了回馈大家的支持,第二波的会员礼物准备给大家,第一期的会员礼物活动→ 点这里
除了会提供第一期活动中提到的礼物外,本次增加碰碰香盆栽(请在本站搜碰碰香查看实物图),上次活动错过的同事这次抓紧机会了!另外本次活动部分盆栽采用最新采购的彩色花盆,想看花盆的→点这里

{:soso_e100:}温馨提醒:
1,不限制所提问题的严重程度,哪怕是使用网站过程中一个小小的细节,一次不完美的点击,又或者是你希望社区增加的内容都有可能活动礼品。
2,不限制回复的帖数,您有意见建议可以发多个帖子展示,但严格禁止表情及无意义帖。
3,不同会员反映的同一个建议或问题若被采纳,礼品归最先发表的会员。所以说“找妹”要趁早。
4,补充第3条,被采纳的建议我们会公示到一楼,根据贡献大小由管理组给出礼品种类供会员挑选。
5,其它未尽事宜我们会在本帖不断更新。
我要设置个签名让我更酷一点吗
删贴太麻烦了,希望可以搞得间单点
我觉得600KM的版面可以做的更丰富些  比如设些  竞技比赛活动专栏   还有就是些  周末想找兼职  周末需要兼职的  都可以通过这个平台找到理想中想找的。  到时相信600KM  的浏览量肯定会大增的。最后祝600KM  越做越好 。相信也坚信这个平台会做越大。。。。。
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!
找你妹来了

旺仔 发表于 2013-4-29 11:27
删贴太麻烦了,希望可以搞得间单点

这个方案我们正在想办法改进,非常感谢您的支持。

姚师傅2013 发表于 2013-4-29 12:51
我觉得600KM的版面可以做的更丰富些  比如设些  竞技比赛活动专栏   还有就是些  周末想找兼职  周末需要兼 ...

姚师傅这么坚定的支持让我们很感动,深深的感谢!
竞技比赛活动希望大家多多提供具体的点子,我们也在筛选可行的方案。
兼职等分类信息的展示页面还在做最后的测试,相信这几天就会放出来,再次希望大家多测试多提bug !
摇一摇拿金币的活动木有了么?还有我的输入法在回复本站内容时挂掉了,用的是没见过的输入法,很奇怪

疲惫小耳朵 发表于 2013-5-3 15:18
摇一摇拿金币的活动木有了么?还有我的输入法在回复本站内容时挂掉了,用的是没见过的输入法,很奇怪 ...

摇金币有啊,点首页右上角的“亚迪天天奖”。
重启你电脑看看输入法恢复没,不行就重新下载安装一遍输入法。