六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

骗术解析,大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的 ,
昨天(4月19日)晚上,骗子打电话过来,一个陌生的号码,让我猜他是谁,我猜是“葵哥
”,(我们班上有个同学被称为“葵哥”),他说“对啊,我就是你葵哥!”(信了他的
邪。。。),其实声音并不是很像,只是说话风格有那么一点点像,我说怎么声音变化好大
,他说他感冒了。。。他说这两天会过来,然我见面吃个饭,聊一聊,我说好,他说这是他
的新号。。。。

今天早上8点半的样子,他打电话过来,说在宜昌,说是晚上喝多了酒,有点事,要晚一些
才能过来,提前跟我说一声,问我在宜昌有没熟人,我说你可以找***(我们班上另外一个
同学,家在宜昌,现在也在家)啊,他说不是什么光彩的事情,让我不要跟别人说,我说好
。。。后来他说,聚众淫乱被抓了。。。说在警察局,说有朋友处理这件事,一会再打过来
,我说好。。

过了一会他打过来,说很麻烦,不会拘留,不过要交5000块,(这个时候我才开始有点警觉
了),我说我没有那么多钱,他说让我打2000,我说没有,他说1000可以吗,我说我去银行
查查账,他说让我一会查好了打电话他。。我说好。。

挂了电话,我立马找同学要“葵哥”的电话,(原来的被我用骗子的号替换掉了。。),要
到了号打同学电话,同学没有接,(周末在睡觉),于是我直接打了110报了警,电话号码
报给了110。过了一会,他又打电话过来,问我查到了没有,我说还没有,我说刚起床,早
饭都没吃,让他等一会,他说要等多久,我说可能到中午吧,,然后他态度立马180度大转
变,开始狂骂人,我说,靠,骗子还这么嚣张!我已经报警了,你小心一点,然后就挂了电
话。接着他还给我打了好几个电话,我都直接挂了。。然后我打了10086人工举报了这个电
话。。

后来他也没有再打电话过来,我打通了同学的电话,同学说在睡觉,所以没接到刚才的电话

好在智商没有被爆,总算是不至于很丢脸,于是发个贴,给大家提个醒,请大家注
意这一类诈骗。

我印象比较深刻的:
1.他知道我的名字,上来就直呼我的名号;
2.开始不提钱的事,先跟你套近乎;
3.(这个感觉比较狠)他问我在宜昌有没有熟人,幸好我没有,要是找了熟人,熟人根本不
可能分辨出来真假。
--
我要设置个签名让我更酷一点吗
不是巧合,哥去年就街道过这样的骗子电话,大家引以为戒。
我接待了传票
顶起来111
前几天晚上我也接到这样的电话了,不过他让我猜他是谁,我一直都没有猜出,他自己突然把电话挂了。幸好我没猜出啊!
要是我我就说:啊是妹子啊,等会聊我正和你爸吃饭。