六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: wx_NFve809F

吕金凤叫不了当事人还钱,拿不相关的人来发火

这个吕金凤是不是傻的  被这些钱蒙蔽了双眼,看不清谁欠她钱吗?  明明说了冯玉华才是欠她钱的人,干嘛要威胁别人帮他去讨债??他是不是神经病。还要乱说这对情侣的坏话。 不知道的以为别人抢了你男朋友一样    你自己男朋友出轨算了  还要说别人  害不害羞呀
我要设置个签名让我更酷一点吗
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 00:11
你怎么说 你就是那条狗

狗男说谁呢
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 00:24
也不要听信他的什么怀孕 我都没有怀孕过  还有我只交了一个初恋 和现在的男朋友   还有我们俩个在一起大半 ...

你是不是要我逼发B超单,
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 00:45
比亚迪的同事们一定要好好看看

就是,比亚迪的同事好好看看,冯俊找了一个在外面搞三搞四的女人,被人家强奸了怀了孩子不要的女人,最后还是在我朋友家住,连打胎都是我朋友照顾的的女人
A木子婷 发表于 2016-10-8 01:12
这个吕金凤是不是傻的  被这些钱蒙蔽了双眼,看不清谁欠她钱吗?  明明说了冯玉华才是欠她钱的人,干嘛要威 ...

不是我威胁你,是你自己先损我朋友的,是你自己先发出来的,既然你自己太冲动,那我只能让暴风雨来的更猛烈一些了
wx_NFve809F 发表于 2016-10-8 00:49
这个女人要找冯玉华还钱    我们还帮了她这么多  他还说认识警察局的人  为什么不去找警察局的人  来找我 ...

你打胎了是假的吗?打胎还是我朋友照顾假的吗
你看看你自己发过来的看看,你再说一次没有威胁
我们去医院检查过了,是健康的,麻烦你别再那里乱说话,你要记住,你会有报应的
仙人掌_VMZ6Z 发表于 2016-10-8 06:34
就是,比亚迪的同事好好看看,冯俊找了一个在外面搞三搞四的女人,被人家强奸了怀了孩子不要的女人,最后 ...

你自己孩子都有了,  打胎打了一次了   陈东飞最后不是回家,不要你了,现在你的孩子应该放在你爸妈那里养了吧
你说了这么多  说在外面找这么多男的?  我却觉得那个人是你吧  你真的很不要脸。