六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

一个影响你一生的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位大哥大姐大爷大妈大叔大婶爷爷奶奶外公外婆小弟小妹表姐表姐夫:
        大家上午好,先别说我啰嗦只要大家都认真对待这个帖子,它绝对会影响你的一生,为啥?让小女给分析一下,
大哥大姐:男大当婚女大当嫁
大爷大妈:您的孙子孙女或许您的大龄儿女也需要
大叔大婶:别急,您的儿女很快就需要这个
爷爷奶奶:同大爷大妈
外公外婆:基本同大爷大妈
小弟小妹:唉,这个可是未来的生力军了,不远的几年后你迫切需要
表姐表姐夫:既然你们已经结婚了,看了也别互相闹气

小女要说的究竟是什么呢?可能有的脑袋瓜已经猜到了:那就是彩礼。
相信很多朋友都遇到或者听说过身边的亲戚朋友结婚因为彩礼而闹不愉快的吧,尤其是异地恋,长途恋的因地区差异这种情况尤其严重,轻则感情出现矛盾,重则劳燕分飞,一个字:惨啊!
那么究竟是什么原因导致这种情况呢?大家自己找原因吧,我给大家出个解决方案,但是这个方案需要全国各地同事的鼎力相助才能完成。
希望大家把您身边结婚的案例彩礼钱分享出来,这样比如说一个广东阳江某姑娘嫁给湖北武汉某帅哥,她在这里看到彩礼钱就知道大概如何开口了,而对于男方看到女方那边的彩礼尺度也会把握好分寸保证不被"黑",哈哈。

利国利民的好事,希望大家踊跃贡献数据啊。这么好的主意同意的请呼吸,祝沙发的同事今年桃花满满!

彩礼

彩礼

我要设置个签名让我更酷一点吗
全是表情,怎么都不报价啊,难道都是已婚人士了?还是说怕老婆KO!!!!!!
难道楼主想掂量下现在的彩礼多少才合适。
有这个想法,早做打算难道不对吗?