六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

Nokia 820全新转让

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18998126837QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因参加活动抽奖,获得全新Nokia 820手机一部。东西是个好东西,还没有拆开,转手卖掉算了;因为自己有手机用;

2200块大洋,有需要的看过来啊,联系电话, 189 9812 6837。可以小刀,不可大刀。

诺基亚(NOKIA)Lumia820手机
国美价:
¥ 2799.00

无标题文档
● 纯感PureMotion™ 超敏感触屏
● 创新的无线充电技术
● 诺基亚城市万花筒City Lens
悦然灵动
炫彩多能,卓尔不凡
聚碳酸酯耐磨材质
          一体式圆角设计
4.3寸 ClearBlack OLED 主流大屏
          色彩缤纷 潮流随心。
手指以外的触控
采用PureMotion革命性创新技术让指甲、钥匙、手套甚至其他物体都能出色完成所有触控操作,为用户带来极大的方便。
抬手就拍,你的专属私人相机
800万像素卡尔蔡司光学镜头,搭配双LED闪光灯,在暗光或室内条件下拍摄效果更为明亮清晰;
                抓拍一张不过瘾!智能拍照让你只需按一下拍摄按钮,就能快速连拍几张照片,并瞬间将多张照片中的笑脸组合起来,编辑、美化后,创造出前所未有的完美照片组。
城市透视眼
诺基亚城市万花筒能瞬间给您一双透视眼,周边信息一目了然,举起手机就能看见眼睛看不到的好去处,瞬间成为城市达人。
创新设计,随用随充
诺基亚820可装备无线充电专用后盖,现在您无需将手机插上电源,基于Qi基准的无线充电让你只需将手机放在无线充电器托盘上,即可开始为手机充电,随性的你从此不再忘记充电,更有多种无线充电器可供您选择。
纯正Office专业高效
原汁原味的Office支持word/ppt/excel/one note查看与编辑搭配SkyDrive轻松同步、备份随时随地高效办公。Offie365提供的即时沟通帮助我们实时与同事、客户保持顺畅沟通。强大的Outlook提供给您更好的邮箱体验。
全球免费 语音导航
支持全球2D/3D免费地图及语音导航,助你轻松抵达目的地。 诺基亚地图,步行,公交,自驾,路线规划及 地标分享离线地图一应俱全。
畅享免费 随时下载
诺基亚音乐包含重量级功能乐随享FM,为您的诺基亚820提供超凡音乐体验。乐随享FM拥有上百个音乐频道,海量百万首乐曲目录,根据不同的音乐类型,为您精心准备众多"智能歌单"。您可以随时收听喜欢的歌单,并且离线下载,将最爱的智能歌单提前保存到手机上。(您的服务提供商可能会收取数据传送费用)
人无我有,人有我精
海量下载高品质的应用和游戏,应有尽有,让你爱不释手。

没有什么不能玩
海量精品游戏随意下,流行游戏及时掌握,高通骁龙S4 1.5GHz 双核处理器保证游戏流畅运行的同时带来更好的操作体验。更有儿童乐园创建属于孩子的玩乐天地,从此不再担心孩子误发短信乱打电话与删除东西。
不再为手机中毒而苦恼
Windows Phone 8系统采用NT内核,支持多核处理器,安全性进一步增强,无需下载杀毒软件也能安全操作,并完全向下兼容WP7所有APP软件。
我的多面人生我做主
动态磁贴可以根据个人喜好和优先度高低任意排列,20款主题色、3种尺寸变化让您的手机界面美轮美"换",靓丽十足; 动态应用功能可直接在主屏显示内容实时更新,一目了然;您也可以随心定制内容到开始屏幕,一触即达。
等待网页刷新,不再昏昏欲睡
Windows Phone内置全新的IE10 浏览器,支持全新HTML5,让手机网页浏览更快更安全, SmartScreen Filter功能能有效阻止危险网站和恶意软件,从此闲庭信步于各大网站。
亲朋密友,一个都不能少
全新的人脉功能网罗通讯录、社交网络以及MSN即时通讯,"最新更新"随时随地让朋友动态一目了然;房间功能帮你建立朋友圈,让友情时刻伴您左右。

[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
[tr][/tr]
主体
CPU高通 骁龙Snapdragon S4 8260A 双核 1.5Ghz
操作系统Windows phone
机身重量0.16kg
尺寸123.8mm*68.5mm*9.9mm
品牌诺基亚
上市时间2012年
手机制式WCDMA/GSM
输入方式触控
显示芯片Adreno225
型号Lumia 820
智能机
外观设计直板
娱乐功能
Flash支持
彩信功能支持
电视播放不支持
电子书支持
视频播放支持
收音机支持
音乐播放支持
游戏支持
重力感应支持
显示
分辨率480*800
屏幕尺寸4.3英寸
屏幕材质AMOLED
屏幕色彩1600万色
手机屏幕电容屏,多点触控
网络
网络类型GPRS,EDGE,HSDPA
网络频率GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHZ
摄像功能
变焦模式数码变焦
传感器类型CMOS
副摄像头30万像素
光线感应支持
连拍功能支持
拍摄模式支持
闪光灯双LED补光灯
摄像头描述800万像素
视频拍摄支持
视频通话不支持
照片质量3264*2448
其他
GPS导航支持
电池类型锂电池
电池容量1650毫安时
电池型号BP-5T
理论待机时间360小时(2G/3G)
理论通话时间15.4小时(2G)8.1小时(3G)
规格
铃音类型MP3铃音
情景模式支持
世界时钟支持
扬声器支持
个人助理
Office支持
浏览器支持
Wi-Fi#Wapi支持
炒股功能支持
电子邮件支持
短信群发支持
飞行模式支持
辅助定位支持
话机通讯录支持
计算器支持
距离感应支持
来电识别支持
录音功能支持
免提接听支持
名片存储支持
闹钟支持
日程表支持
日历支持
隐私安全支持
语音命令支持
中文输入方式支持
主题模式支持
存储
储存卡类型MicroSD(TF)
机身内存1G RAM+8G ROM(系统运行占用部分内存)
最大存储扩展64GB
传输功能
耳机接口3.5mm
蓝牙支持
数据传输Micro USB

诺基亚LUMIA820*1,诺基亚USB快速充电器 AC-50*1,诺基亚CA-190CD 充电器/数据线*1,诺基亚电池BP-5T*1,诺基亚WH-208立体声耳机*1,产品信息手册*1,快速指南*1
本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!售后服务电话:400-880-0123,品牌官方网站:http://www.nokia.com.cn

我要设置个签名让我更酷一点吗
楼主你真是好命啊,替你顶一个。
有点贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰之劲 发表于 2013-4-2 23:01
有点贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2200好像是贵了些。2000会有人要么
1800还差不多。我就要了。
产品已售,谢谢关注!
好快·····