六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

江岭美食广场一室一厅一厨一卫转租,精装修配72V锂电池...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因本人原因,将不在外面住。现公司分配了住房,所以搬到公司里面住,现决定将外面的72V电动车(原价3500)以及一室一厅(房间内部东西看图片)转租给有缘人,房间住了1年多了,经自己精装修后,房间内部基本什么都有,具体大家看图,在三楼做南朝北,现房租一个月430元,另有一个月的房租压在房东处,房东人很好。经常一起喝茶、钓鱼。如有缘人需要住房的可以联系我。内部东西除了电脑、衣服、鞋子、书籍外其他的都给有缘人。转让费用面谈或者电话沟通,另还有3个月的10M独享宽带一并转租给有缘人。本人提前说好价格面谈或者电话谈。,非诚勿扰。谢谢!联系电话:13510889758,公司内线+639758,公司座机+8639758.。。。。特别提示!非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!重要事讲三遍!房间东西如下:
床       1张(规格1.5*1.8m今年4月份换的席梦思)
电脑桌     1套
床头柜      1个
镜子          1.5*1.2一面
梳妆台      1套
书架         1套(7层装)
茶几         1张(规格长140cm,宽70cm,高45cm)
衣柜         1套(规格高2m*宽0.8米)
冰箱         1台(80L)
制冷风扇(志高)以及普通风扇各1个。
无烟烧烤机    1台
电磁炉     1台(今年2月份买全新)
电饭煲     1台(美的6人吃足够)
仰卧起坐辅助器+臂力器+扩胸器        1套
厨房厨具   1套(煤气罐等)
电脑椅       1张
沙发           1套(15年2月份购入1200元)
吉他           1个(14年10月份800元购入)
葫芦丝        1个(14年回家自己从昆明买的纯正云南葫芦丝原价250)
消毒柜        1台(原价350)

镜子+冰箱

镜子+冰箱

消毒柜

消毒柜

客厅

客厅

电磁炉+无烟烧烤机

电磁炉+无烟烧烤机

沙发+吉他+葫芦丝

沙发+吉他+葫芦丝

仰卧起坐辅助器

仰卧起坐辅助器

书架

书架

衣柜

衣柜
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱出了没有?多少钱?
张利芳 发表于 2016-6-11 15:10
冰箱出了没有?多少钱?

都是一起卖,不分开卖!
大神们!房屋内部东西不单卖,全部一起转租……请知悉,谢谢!