六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 桀骜不迅

求购手机一部

小米手机4c 高配版3GB内存+32GB容量1299元
我要设置个签名让我更酷一点吗
vivo x6splus128g金色和玫瑰金    (2850)官网价3198
vivo xplay5   128g金色和玫瑰金   (3400)官网价3698
vivo x6sa 64g  金色和玫瑰金     (2370)官网价2598
oppo R9 全网通 64GB金色和玫瑰金      (2520)官网价2799
oppo R9  plus 全网通64GB  金色和玫瑰金   (2800)官网价3299
oppo A53 全网通4G  16G版    (1650)官网价1799
oppo R7S 全网通 32GB金色和玫瑰金      (2270)官网价2599
oppo R7S 移动联通 32GB金色和玫瑰金      (2170)官网价2499

挑一部吧
中兴v5s 双卡双待双4G双电池,要的话实惠给你啦
用了一年的华为mate7标准电信版,双卡双待电信234G,移动联通2G,800RMB,电话18938864635
全新华为荣耀7i高配,我从公司刚领的,如果有意的话联系我18127762032

多少钱,  发表于 2016-4-28 20:40