六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: 快易典

孩子学习的首选----快易典

六一,给孩子送什么呢?
我要设置个签名让我更酷一点吗
好过iPad的六一儿童礼物——快易典

六一儿童节快到了,又是一个孩子们快乐的节日。快易典“情智导学通天下,特价豪礼享不停”活动开始在全国各地指定零售终端开展。快易典情智导学学生电脑T8的体验活动,让更多的消费者亲身感受到孩子的需要,让孩子感受到学习的乐趣。

孩子胆小怕生,不爱说话,不合群···

孩子自制力差, 光知道玩游戏,不爱学习,一提到学习就讨价还价···

孩子平时成绩很好,但是一上考场就考砸,越来越没自信···

孩子在学校被同学嘲笑,很苦恼,不知怎么安慰···

孩子无论做作业还是其他事情总是磨蹭、拖拉、丢三落四,永远得要大人跟在屁股后头提醒···

作为父母没有受过任何“职业训练”,完全“无证上岗”。爱孩子是一种本能,但是如何去爱,却是一门伟大的学问!以青少年教育的需求为导向,站在教育的高度 站在家长的角度。快易典开发新一代的情智导学学生电脑系列,将极好的解决青少年情智培养这一问题。“情智导学”学生电脑T8是专门针对中国应试教育环境下普遍存在的中小学生高分低能问题,而采用情智导学教育理念指导开发的世界首台快易典情智导学电脑。

快易典在保有原有快易典学生电脑的优质丰富的课程学习资源外,与权威机构合作,独创了“情智导学”的教育理论,在产品中,开辟了“情商导学”、“智商导学”及“启蒙导学”的模块,它不仅能够引导孩子增强学习主动性和提高孩子学习成绩,而且能够引导情商和智商的健康全面发展。

西方的开放式教育非常好,但是在人口众多的中国,虽然很多的人说不要太看重孩子的分数,可是孩子升学时学校仍是看分数。快易典情智导学学生电脑不仅能够引导孩子孩子愉快地学习,爱上学习,同时又能真正地学到知识,考试能力和素质一起成长。

为人父母,即便不能给孩子创造优越的条件,但完全可以塑造他的优秀性格!

为人父母,即便不能给孩子提供高贵的出身,但完全可以培养他的良好习惯!

为人父母,完全能让孩子真正赢在起跑线上,为他将来成功铺下最重要的第一步!

自从“情智导学通天下,特价豪礼享不停”的活动启动后,各地反响热烈。下面,随笔者一起探班这个有情有智有礼的活动吧!

快易典情智导学学生电脑T8的体验活动分为“量一量”、“测一测”、“拍一拍”三个主要环节,量身高、测情智、拍照片,新颖的产品体验和精彩的促销活动吸引了众多的小朋友和家长热情参与,场面热烈。

快易典本季新品“情智导学”学生电脑T8

T8主界面(小学版)赏析,富有童趣吧

“课程导学”应用界面,学习的方式、内容可真不少呢

操作界面,通过游戏的方式学习,怪不得小朋友们拉都拉不走呢

“双Q达人”身着博士服与活动人员开心合影留念。

笔者的童年可没这么幸福过啊!现在,快易典情智导学学生电脑T8丰富的启蒙导学、情智导学、课程导学功能,真是让家长们家里家外不愁,孩子们课上课下无忧啊。要不能乐得像朵花似得吗?

许多学生体验后就舍不得放下了。孩子从来没有学习得这么主动、投入过,家长们当即购买。能够开心学习,孩子高兴;孩子主动爱学习,父母开心。能不笑得这么灿烂嘛!

庆六一,预订从速!
今天是最实在,最优惠的一天!
      视频方面,除了你经常听到的黄冈视频之外,我们还有北京四中视频和特教指导讲学习方法的视频。我们的黄冈视频是高清带字幕的。
当孩子学习成绩不理想时,你是否想起了我。
       学英语,就是听说读写,而小学阶段一定要多听,多读。
    我们的四维评测能提高孩子的口语能力同时让孩子发音更标准,一般的机器只会告诉孩子你读得真好,但是我们的机器不只是评测发音准确度,还能结合自然度、语速和流利度对发音进行打分,让孩子的发音更标准,口语能力更强;
       我们有九门功课同步学,课文朗读,生字学习,课文讲解都跟课堂上老师讲课一模一样的。现在很多家长对孩子要求严格,会给孩子买试题,让孩子多练题,提高成绩,我们也收录了百万的黄金题库。孩子可以进行做题。做错了我们还可以保存起来,方便孩子复习。
        第十七届中国日报社“21世纪杯”全国英语演讲比赛拉开战幕。该赛事是由中国日报社主办、21世纪英文报系承办、国际英语联合会、美国世界英语教师协会、美国教育考试服务中心、英国广播公司等机构协办。自1996年创办以来,大赛作为每年5月在英国伦敦举行的国际英语演讲比赛的中国区选拔赛,获胜者将代表中国在国际舞台上展示中国青年学子的风貌。而此次,深圳市快易典电子技术有限公司作为赛事主办方的“独家指定电子辞典合作机构”,及其旗下产品电子辞典为“特别推荐产品”,更将鼎力支持该项赛事。
      即日起,快易典作为主要协办方,将利用其遍布全国各地的销售网点,协助主办方开展本次大赛的海选工作。在快易典终端网点报名的参赛选手,将有机会获得快易典直接推荐晋级省级决赛的资格。本次大赛采取网络海选、全国各大学校落地赛、各省级决赛以及全国总决赛的赛程设置。在全国总决赛及省级决赛中,其中一个奖项即为“快易典最佳风采奖”,快易典公司的英语专家将担任本次大赛半决赛的评委一职。作为本次大赛的“特别推荐产品”,全国总决赛的冠、亚、季军获得者及其指导教师的部分奖品主办方确定为快易典电子辞典。