六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

苹果团购——78元/件,第二件48元【爆划算】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【活动已结束】
苹果超低价,累积在比亚迪深惠各厂区售出超过10吨的惊人销量
【惊爆价格】
仅需2.5元/斤,78元/件(毛重28斤、净重25.5斤),按件销售!
另一次性购买两件苹果,可享受第二箱48元的超级优惠。折算出来就是63元/件,真的超划算!心动的朋友赶紧拿起手机按照文中下方的联系方式进行购买吧!
本次售卖活动为回馈比亚迪客户,我们将限量出售50件,先定先得!
很多朋友及同事的小疑问:
1件就几十斤了,买2件我怎么吃的完呢?
小编我来告诉大家我自己购买的小妙招:
如果一个人买来吃确实短时间不能吃完,怕坏掉影响口感,那么你完全可以和你的朋友“合伙购买”比如:两个人购买一件后拿个袋子直接平分完事。{:soso_e104:}另外“合伙购买”本次活动的苹果,就更划算了,一次性购买两件就是单价63/件,63元你去超市买30斤苹果试试??恐怕超市就是扔垃圾桶,也不会卖给我们这些平民小百姓吧!
所以呢,还在犹豫的同事或者朋友们,你就慢慢去犹豫吧,只有50件,卖完后你绝对买不到这么低的苹果,因为我们本次活动完全是回馈我们比亚迪的新老客户,下方联系方式速度约哟!{:soso_e129:}
【购买方式】
1、电话:18928334931
2、微信、QQ:18928334931、875700939
【商品详情】
"大沙河"苹果是江苏丰县的特产之一,其历史悠久,种植面积高达38万亩,占丰县总耕地面积的1/3,其年产量近40万吨,丰县的"大沙河"红富士 苹果具有鲜美多汁、甜脆可口、色泽红润、果肉紧密、个大皮薄、易保存等优点,享誉海内外市场,其果品畅销全国,远销马来西亚、新加坡、韩国等海外国家,深 受全世界消费者的青睐,是全国唯一获得"五次蝉联部优水果"称号的佳品,昆明世界园艺博览会唯一指定为"无公害"果品,并享有永久冠名权。老板自己配备冷库和大货车

【苹果全部冷藏保存,口感新鲜爽口】
【苹果的储物包装结实,防震】
【葵涌的同事们一次性购买了5件,口碑不用多说】
【前来购买和咨询的同事络绎不绝】
【特别说明】

1、送货地区仅限深惠比亚迪地区,深圳地区所有订单满25件以上才能送货,惠州地区当天下单当天配送,送前会电话通知。
2、大件苹果在运输中难免有点瑕疵,每件苹果有2个以上烂果可联系换货,2个以下恕不换货。介意勿拍,请大家多多谅解。
3、此苹果属于有点粉的口感品种,介意勿拍呦

本次活动方案由比亚迪六百公里网www.600km.com提供,微信添加“六百公里”微信公众号,进入公众号后回复“六百”即可了解比亚迪周边精彩生活信息,生活很简单,就在您身边!

我要设置个签名让我更酷一点吗
来2箱,给我送到惠州2期
哟呵,这不是前段时间卖的那种苹果嘛,味道还可以,属于粉苹果,不过部分也有脆的,毕竟价格那么便宜,很不错哟,我还没有吃完,吃完了我还要买
50箱水果,一箱不剩,一天就卖完了,感谢朋友们,同事们的大力支持,好的水果真的不用多说,质量和价格摆在哪里!
还在犹豫和观望的亲们,不用担心,我们马上会有新的水果上市,请大家腾出你的冰箱,准备好你胃!哈哈,更多精彩请关注“六百公里”微信公众号!