六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

小猫咪找家长,有需要的联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

朋友家的猫猫找家长,有需要可联系15626519747。以下价格为底价,具体以市价为准。
生日:2023.9.29 中秋节
小酥酥:11色弟弟             5200不带证书
小年糕:11偏12色弟弟    8888不带证书
小颗粒:12色妹妹                 1w不带证书
猫妈:粒粒 蓝金长毛12色
猫爸:薯条 紫金长毛11色
猫爸猫妈都是正规猫舍的(猫爸是借配的,可看图片、视频),猫父母都有遗传检测报告可看(双方多囊肾病、自身免疫淋巴、视网膜均正常,所以小猫也不会携带)
包三针疫苗两次驱虫,十五天猫瘟腹水
可以上门、视频看猫
目前:
11.29     ✅内外驱一次【已做】
12.6       ✅疫苗第一针【已做】
12.27     ❌疫苗第二针【未做】
1.6         ❌内外驱一次【未做】
1.18       ❌疫苗第三针【未做】
wechat_upload170349242765893b4bb425b
wechat_upload170349242965893b4d23409
wechat_upload170349242665893b4a1b257
我要设置个签名让我更酷一点吗
两只小猫可以学会跳舞嘛
wx_6031227410 发表于 2023-12-28 10:36
两只小猫可以学会跳舞嘛

要自己教哦