六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

就读坪山东城幼儿园的晚托班招生!(乐安居对面,东城上邸)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就读坪山东城幼儿园的晚托班招生!(乐安居对面,东城上邸小区),名额有限,招满为止,先报先得!
先简单介绍下我的情况
女,今年32岁,家住在坪山东城上邸小区。在比亚迪上班多年,因小孩上幼儿园接送不方便(因公司是17:30下班,但小孩是16:40放学),半年前从公司辞职,从一枚办公室白领摇身变为家庭煮妇。本科毕业,善良,爱干净,有爱心,喜欢孩子。本人老公仍在坪山比亚迪上班。今年暑假我在家成立了工作室。一个人带了五个小朋友,有带小孩的相关经验。有意者请联系我,余小姐,手机:183 2083 0609。微信:719148735.

晚托班介
招生对象:就读于坪山新区东城幼儿园(东城上邸小区,乐安居对面)
招生名额:名额有限,招满为止,先报先得。
收费标准:总人数5人(含)以内,每月650元/人。大于5人,每月600元/人。2人同时报名(即介绍1人)的每月600元/人。单次接送每人50元/次(指的是不按月接送的)。报名时预交押金300元,优先保留名额。招满将不再招生。不讲价,不议价。
时间:每天18:30以前家长将小朋友从我家接走。
服务项目:1.晚接服务:学生放学后,由我将小孩从幼儿园接至我家,解决家长上班无法及时接学生之忧虑。                               2.餐点供应:给小孩准备水果、点心吃。3.在家看图书,看碟片,玩玩具等自由活动。
地点:我的工作室就在我家,东城上邸小区

补充说明
如18:30以前不能接走的,每延长半小时以内加收20元收费,以此累加。例,如果18:50接走,加收20元费用。如果19:15接走,加收40元费用。以上收费主要是希望家长能准时来接,以免影响我家庭正常生活。
每月的晚托费用于每月的3号之前一次交清(现金、转帐都可以)。当月如有连续5天不上学的的,按每天20元退费。不足5天的不予退费。退费于次月的3号前结算给家长。

我要设置个签名让我更酷一点吗
收费标准请以下面的为准:
收费标准:每月690元/人。2人同时报名(即介绍1人)的每月650元/人。单次接送每人60元/次(指的是不按月接送的)。报名时预交押金300元,优先保留名额。招满即止。不讲价,不议价。
顶一下!各位家长都很忙阿!