六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

坪山比亚迪2.5门口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2.5门口,四楼,单间。有空调热水器冰箱,三电齐全,行李架子台桌就送了,拿行李就入住。有独立洗手间和厨房,在美宜佳上面,目前月租580元。工厂要搬,1500带押金500转租给需要的人,12月底前可以联系我。预定为主,没人定的话,回交房东,月租650元了。有意向的留言593119118
wechat_upload1700554140655c659c32fd7
wechat_upload1700554143655c659faa184
wechat_upload1700554142655c659e317ba
我要设置个签名让我更酷一点吗
房子还在吗
wx_2569757916 发表于 2023-11-20 21:19
房子还在吗

加我再说
各位老板,房子要12月份才能转出,具体日期看公司安排,加我要房子的留意一下,只有一个单间,厨房洗手间都有的,20平左右
wechat_upload1700540194655c2f22dea9e
wx_2569757916 发表于 2023-11-20 21:19
房子还在吗

在的,你加我吧