六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

唯希国际英语培训中心,暑假课程优惠中......!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唯希国际英语培训中心,暑假课程优惠中......!
唯希英语暑假课程
一对一教学5折起,1999元轻松相送舒适暑假。赶快加入唯希国际英语,让暑假有所为……综合提升口语 听力 阅读 写作能力。
  成功,是因为我专注,唯希作为龙岗唯一 一家专业培训英语,把英语培训成学员的普通话是我坚持不懈的梦想,我相信我们可以。我也相信你也可以,所以,just learn it in VOICE.
专业的老师,自由化的订课,特色口语小班制,帮你量身打造属于自己的课程。
只有没愿做的尝试,没有讲不出的语言。唯希愿是您的课堂与观众。

咨询电话:0755-89450821  89450822
地址: 深圳市龙岗区吉祥中路与深惠交汇处风临国际大厦C312室
网站:http://www.voice-english.com
邮箱:voice-english@qq.com
公交线路:可乘坐812,833,969,811,985,K651鸿基花园下
我要设置个签名让我更酷一点吗
让人坐车去,恐怕有点不妥吧
六百公里网是一个专业服务于比亚迪人的网络平台,我们有微信公众平台,手机APP,网站。若您想更多方位,更全面地将你们的产品进行推广,恳请加入我们平台,加盟服务热线:18928334931
联系人惠州小强!
有车接送吗?

你好,我们这里交通方便!
地址: 深圳市龙岗区吉祥中路与深惠交汇处风临国际大厦C312室
公交线路:可乘坐812,833,969,811,985,K651鸿基花园下
地铁龙岗3号线吉祥地铁站D出口  地铁直达哦
{:soso_e113:}你可以自驾过来!我们培训中心都是来自五湖四海的学员们,大家上课都很积极的!
为啥在深圳

你这个问题,老夫也答不上怎么办

号码?…??

惠州小强 发表于 2015-7-11 01:01
你这个问题,老夫也答不上怎么办

号码?…??

啥啥啥??

徐施主 发表于 2015-7-11 22:28