六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

二手物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
退宿舍,冰箱150,洗衣机250,沙发50,躺椅50(送各种毛毯垫),床免费送(1.2m,床垫中间有点点凹陷),桌子两个共30,阳台晾衣杆10,窗帘两个共30,其它小东西看中均自取
研发公寓15栋,最迟15号取走
wechat_upload168878980364a8e32b39fb6
wechat_upload168878976364a8e3039efd8
wechat_upload168878976264a8e302092e6
wechat_upload168878976064a8e300ab0b2
wechat_upload168878975964a8e2ff5644f
wechat_upload168878975764a8e2fde814f
wechat_upload168878975664a8e2fc5d3c7
wechat_upload168878980464a8e32cb7414
wechat_upload168878980664a8e32e41189
wechat_upload168878980764a8e32f6ee10
wechat_upload168878980864a8e330af499
wechat_upload168878980964a8e331cd928
我要设置个签名让我更酷一点吗
联系方式13925261989
躺椅、窗帘已卖,增加一套凉席
wechat_upload168880056964a90d3951672
冰箱、晾衣架、桌子已卖
在哪里?洗衣机冰箱一起打包?能不能刀?都能不能正常使用?
wx_4584873275 发表于 2023-7-8 22:18
在哪里?洗衣机冰箱一起打包?能不能刀?都能不能正常使用?

坪山研发公寓,目前冰箱已售,都能正常使用
沙发能单独拍点照片吗
y-n 发表于 2023-7-9 13:05
沙发能单独拍点照片吗

下午四点前可以现场看
丹丹^_^ 发表于 2023-7-9 13:24
下午四点前可以现场看

几人坐的