六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

宝龙园区17栋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

罗汉床,可做沙发,可当双人床,不拉开就是单人床,拉开有1.5,可做双人床80元 wechat_upload1685676775647962e7095a2 wechat_upload1685676776647962e8ab991 wechat_upload1685676778647962ea564dd wechat_upload16856768916479635b91718
晾衣架,18元
wechat_upload1685676998647963c6533fc
滑板车30元
wechat_upload1685677078647964168cd7e
扭扭车20元
wechat_upload16856771656479646d2a288
桌子40元
wechat_upload16856772036479649343708
三门冰箱外表略旧,180元,可正常使用 wechat_upload1685677270647964d6e4fa9
书架/鞋柜15元
wechat_upload16856773726479653cbb3fb
厨房三层不锈钢置物架35元
wechat_upload1685677459647965934d53a
竹柜20元
wechat_upload1685677515647965cb07e05
双开门衣柜60元,加20元,三开门搬走
wechat_upload1685677672647966686669f
书架20元
wechat_upload1685677760647966c06ffeb
床头柜50元
wechat_upload1685791882647b248a16c10

wechat_upload16856773136479650191f9f
wechat_upload16856775996479661fc23dc
wechat_upload1685791970647b24e2c01c6
我要设置个签名让我更酷一点吗
宝龙园区17栋
坪山顺风车行(沙坣路店)
电动车换电池优惠大酬宾开始了,
电动车超威电池
36V12a只要200元,
48V12a只要280元,
60v20a只要380元,
电动车配件九折优惠
电动车LED大灯20元
电动车内胎25元,
电动车坐包25元,
电动车碟刹片20元
电动车涨刹总成45元
电动车真空胎65元
电动车控制器90元,
电动车充电器35元,

二手电动车只要350元
二手电动三轮车超低价只要650元!

高价回收自行车,电动车,电动三轮车。
地址:沙博路34号顺风车行(沙坣路店)(博明学校正门旁)
微信手机同号15899771658
冰箱卖了没
联系方式给下
自行车方便带到坪山吗
为什么都不喜欢先说清楚自己在哪
冰箱卖了嘛