六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

努力为单身提供结交另一半的平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

作为曾经的比亚迪坪山板房用户,当想起深圳东边的大公司时,首先想到的就是我们BYD,我也曾为BYD第五事业部工作过,今天想为单身的朋友谋点福利。

我们是想集合到一些单身朋友,愿意出来参加一些活动,比如10-20人的交友活动,也可以在群里组织几个人的喝茶,羽毛球等,这些活动都会在周末。所有参加我们活动的除了BYD人以外,我们要求都是22岁至33岁,本科以上的单身白领人群,来自知名企业,事业单位和公务员群体。2-3个月后,我们会有自己的店面,未来我们将组织线上,线下户内,户外活动,甚至是传统介绍-相亲方法,为大家提供可靠的渠道去认识优秀的异性。
  欢迎深圳地区BYD单身男女加入我们。 改变2015,幸福2015!
  我们的QQ群:108608406,龙岗群271328426刚建立,大家可以选择加入。微博:http://weibo.com/biyiniaostudio
  祝福所有的BYD人健康平安幸福。希望支持的人能帮忙顶顶。
  谢谢你们!

我要设置个签名让我更酷一点吗
要求真高
沙发没了,坐板凳吧。
还有个小马扎
你这个帖子是嫌弃我们的交友平台太差了吗?