六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: cawboy

2015深圳百公里徒步召集伙伴

小女子不姓钱 发表于 2015-3-2 10:30
妹子来了,有负责后勤的GG吗

欢迎妹纸加入,这样会走更远的
我要设置个签名让我更酷一点吗

起点:深圳湾运动公园
终点:大鹏文化广场 深圳湾公园(起点0.0km/0.0km)→红树林海滨休闲走廊→滨海大道→福荣都市绿道(福荣路)→益田路→福强路→滨河皇岗立交→中心公园全段(第二签到点22.8km/22.8km)→福田河花卉世界→笔架山公园→北环大道→北环银湖立交→北环上步立交隧道→上步路→笋岗西路→笋岗东路→东门北路→爱国路→东湖公园→东湖二路→罗湖5号绿道线(水库绿道)→大望槟榔公园→梧桐山沿河路→梧桐山博雅馆→梧桐山大门(第三签到点 24.1km/46.9km)→梧桐山二线关巡逻线→盐田检查站→盐田河绿道→双拥公园人行天桥→二线公路→大水坑公路下行20M左接盐田海滨栈道→海滨 栈道山海风情观景台→大梅沙麦当劳(第四签到点21.9km/68.8km)→环梅路→闲云路→马峦山登山环道→洞背桥头(第五签到点10.9km/79.7km)→溪涌村→盐葵公路→土洋村→鲨鱼冲路口停车场→虎地排右转到葵鹏路→比克厂大门(第六签到点9.2km/88.9km)→官湖绿道→绿道出口过迭福路口→坪西路立交→迭福路右转迎宾路→左转中山路→大鹏广场(全程终点12.8km/101.7km)
zhuifeng921 发表于 2015-3-2 10:47
去哪里徒步?

这个路线超长的,30-100公里。
你一天确定能走百公里吗?
徒步起点那里?终点在那里…
惠州小强 发表于 2015-3-6 10:18
你一天确定能走百公里吗?

24小时不睡觉可以
孤帆漂 发表于 2015-3-6 10:56
徒步起点那里?终点在那里…

起点:深圳湾运动公园
终点:大鹏文化广场 深圳湾公园(起点0.0km/0.0km)→红树林海滨休闲走廊→滨海大道→福荣都市绿道(福荣路)→益田路→福强路→滨河皇岗立交→中心公园全段(第二签到点22.8km/22.8km)→福田河花卉世界→笔架山公园→北环大道→北环银湖立交→北环上步立交隧道→上步路→笋岗西路→笋岗东路→东门北路→爱国路→东湖公园→东湖二路→罗湖5号绿道线(水库绿道)→大望槟榔公园→梧桐山沿河路→梧桐山博雅馆→梧桐山大门(第三签到点 24.1km/46.9km)→梧桐山二线关巡逻线→盐田检查站→盐田河绿道→双拥公园人行天桥→二线公路→大水坑公路下行20M左接盐田海滨栈道→海滨 栈道山海风情观景台→大梅沙麦当劳(第四签到点21.9km/68.8km)→环梅路→闲云路→马峦山登山环道→洞背桥头(第五签到点10.9km/79.7km)→溪涌村→盐葵公路→土洋村→鲨鱼冲路口停车场→虎地排右转到葵鹏路→比克厂大门(第六签到点9.2km/88.9km)→官湖绿道→绿道出口过迭福路口→坪西路立交→迭福路右转迎宾路→左转中山路→大鹏广场(全程终点12.8km/101.7km)

不过已过了报名时间了。
cawboy 发表于 2015-3-3 20:10
如果确定要参加,请尽快将百公里报名要求的资料私信给我,谢谢。

我参加!不过能弱弱的问句百公里报名要求什么资料呀?
箫箫 发表于 2015-3-18 18:53
我参加!不过能弱弱的问句百公里报名要求什么资料呀?

报名时间早过了,这周六就开始走了。现在已经无法报名了,如果想体验就跟着大部队走就行了。
cawboy 发表于 2015-3-18 22:43
报名时间早过了,这周六就开始走了。现在已经无法报名了,如果想体验就跟着大部队走就行了。 ...

你们走夜晚还是白天?