六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

7月31日上午宝龙24栋帮同事处理退宿舍物品

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:19868966904QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.全新三开门带中层软冻现代牌108升冰箱:400元,(冰箱尺寸:0.42*0.44*1.08米);2.鱼缸1:60元(尺寸:60*30*35厘米);3.鱼缸2:50元(尺寸:50*33*35厘米),(注2个鱼缸均为空缸,不带任何附件!);4.大实木桌:50元(尺寸:1.4米*0.9米,桌面可变为1*0.9米);5.单人真皮沙发:50元(尺寸0.75*0.65米);6.全身镜:10元(尺寸:1.2*0.35米);7.单车1:50元;8.单车2:50元;9.养龟箱:20元,(尺寸约为:60*30*20厘米左右);10.普通电脑椅:20元;11.移动桌:10元;12,发财树苗:10元一棵

wechat_upload165914918462e49b801425b
wechat_upload165914918562e49b81a58c7
wechat_upload165914918762e49b8366d62
wechat_upload165914918962e49b8508dc2
wechat_upload165914919062e49b86a40fa
wechat_upload165914919262e49b8822d3b
wechat_upload165914931762e49c05b67fa
wechat_upload165914931962e49c0729118
wechat_upload165914932062e49c08b8c2d
wechat_upload165914932262e49c0a21cd8
wechat_upload165914932362e49c0b9ea73
wechat_upload165914970962e49d8def9ef
我要设置个签名让我更酷一点吗
我要自行车,是女款的吗?多少寸的,能不能折叠放后备箱里?
可微信联系,16715467186
有一辆是女款的,但不能折叠;2辆都不大