六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

【坪山】即将入住,提前预约采购二手家私~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6月1日即将入职入住坪山比亚迪,想提前预约一些二手家私,等分配宿舍后提货~统一要求不低于8成新:

1,洗衣机,5公斤级左右,波轮,原价在500~800左右的
2,冰箱,上下双区,不小于42升,原价在300~600左右的
3,单人床,1.2或1.5米,承重好,木质优先,原价在300~800左右的
4,简易衣柜,1.2至1.5米,钢制优先,分层分区,原价在150~300左右的
5,电脑桌,1.2米以上,带柜优先,深色,原价在200~500左右的
6,显示器,27寸2K或4K,原生8bit,无坏点,原价在2000~4000左右的
7,路由器,华硕only,AX68、86、88等旗舰Wi-Fi6型号
8,折叠滑板车,带手刹,重量不大于8kg

其它想到再补充~
欢迎带【原链接】和【现价】回帖或私聊~
我要设置个签名让我更酷一点吗
高颜值实木衣柜,99新,700买的,现300出。链接:http://www.600km.com/thread-166152-1-1.html
可以进我主页看看有没有合适的
我有衣柜,电脑桌喔。
壮志凌云 发表于 2022-5-16 12:43
洗衣机 TCL 5.5kg 还挺新的 350元,原价649

还不错,不过稍稍大了一些,本来想要4.8kg的。。。我再等等看,你要能出掉先出~
研发公寓14栋byd 发表于 2022-5-16 13:05
高颜值实木衣柜,99新,700买的,现300出。链接:http://www.600km.com/thread-166152-1-1.html ...

谢谢,不过大了&贵了,比我现在jd看上的还贵
看一下我的吧
我有张8.5成新,实木木板床,1.5*2,价格100,可以帮你一起送到宿舍。
17316920571 发表于 2022-5-16 22:02
我有张8.5成新,实木木板床,1.5*2,价格100,可以帮你一起送到宿舍。

或者我自己现在睡的,豪华布艺包边1.5*2米大床,就是有点硬,其他都爽的一比
17316920571 发表于 2022-5-16 22:13
或者我自己现在睡的,豪华布艺包边1.5*2米大床,就是有点硬,其他都爽的一比 ...

是你这个帖子里的床吗?  http://www.600km.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160369

看着还不错,为啥会硬呢,没用床垫?