六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发14栋出售衣柜鞋柜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信18820272431,出售衣柜鞋柜。衣柜150,鞋柜100,伸缩晾衣杆40,全都伸展开以后和阳台一样长。小米蓝牙床头灯30。空调挡风板5块钱,离得近的可以帮你一起搬,我有小推车。随时可以拿走
wechat_upload164327646661f268b25ff73
wechat_upload164327613661f26768db056
wechat_upload164327613561f267678b3cd
我要设置个签名让我更酷一点吗
后续还有洗衣机,桌子,席梦思床出售。
小台灯已经售出,衣柜鞋柜晾衣杆还在
鞋柜已售出,衣柜还在,研发公寓免费送
出售大镜子,1米6高,宽50可以挂在门上的,20块钱就卖。研发公寓帮忙送
wechat_upload164342914161f4bd15c4799
衣柜还在吗
上面的除了镜子都卖没了,卖席梦思的床带液压杆和床头柜一套的,睡着特别舒服下面还能储物,原价小三千现在500卖全套。真的很舒服睡着。还有樱花牌洗衣机300块,我自己用的平时从来不拿来洗内裤袜子刷鞋,就正常洗衣服和床单被罩用了。爽快的帮忙送还额外送一包威猛先生洗衣机清洗剂
wechat_upload164350736861f5eea811a10
wechat_upload164350736961f5eea989f00
1.5米宽的床