六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

葵涌工业园出闲置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
葵涌工业园区出个人闲置,以下物品为我个人使用都比较干净宿舍可用 微信17605530211
1. 奥克斯冰箱  冷冻+冷藏
2.奥克斯全自动洗衣机6.5kg
3.沙发(可放平当作床 长1.8m宽1.5m送沙发被单)
4.置物柜 1.8m高
5 衣架 1.5m宽(可送衣挂)
6实木小桌子
wechat_upload164207962161e02585b42b9
wechat_upload164207962361e025870edcd
wechat_upload164207962061e025847bd23
wechat_upload164207961961e0258319859
wechat_upload164207960761e02577962d4
wechat_upload164207960661e025762b843
我要设置个签名让我更酷一点吗
那栋楼?
明知是意外丶 发表于 2022-1-13 21:55
那栋楼?

四栋^_^......
洗衣机用了多久了?现在多少钱出呀
冰箱多大的呀,多少钱出呀
桌子,架子还在吗,18610621817,衣架