六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职转卖 研发公寓16栋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年前离职,转卖东西,有些东西离职前一两天才能给。有价格的不讲价,没标价格的双方确定,欢迎过来宿舍看,懒得一一拍图片,爽快的有些东西可送。
有需要的联系17770263339,微信同号。
健身次卡880(已卖)
‌电动车 1800(已卖)
‌冰箱260 微波炉100 榨汁机50
柏翠面包机(还有一些面粉酵母黄油直接可上手做面包)350
‌桌子50(已卖)
‌俩衣架
‌落地镜 40
‌电钢琴木架   350
‌床(包括床垫,蚊帐)350
豆豆沙发65
衣柜85
‌锅+电磁炉50
开水壶(可泡花茶) 碗瓢盆
‌俩高脚水杯 40
‌喝茶套装(全新没用过) 60
‌地毯25
‌窗帘 60
‌电风扇50
体脂秤30
理发卡
wechat_upload164160880161d8f6610c30c
wechat_upload164160880261d8f662a22af
wechat_upload164160880361d8f663e0fb1
wechat_upload164160880561d8f665b8251
wechat_upload164160880661d8f666cf1ab
wechat_upload164160880861d8f668a6760
wechat_upload164160884161d8f689bebb6
wechat_upload164160884361d8f68b411ce
我要设置个签名让我更酷一点吗
你好,请问你的健身房卡是哪里的卡
小光爱打球 发表于 2022-1-8 12:13
你好,请问你的健身房卡是哪里的卡

戈尔登,已出售,喜欢游泳健身的话推荐去那里,我最近都健完身去游泳,很方便
微波炉已出售
落地镜有照片吗
电磁炉还在吗,我预订
wx_2211605338 发表于 2022-1-8 21:33
电磁炉还在吗,我预订

我有电磁炉,你要不要?30卖给你
wx_6844555657 发表于 2022-1-8 13:03
微波炉已出售

‌衣架
‌窗帘
落地镜
‌电风扇
‌体脂秤
‌羽毛球拍
‌公务员真题
‌冰箱
‌微波炉 已卖
笔记本买
wx_6844555657 发表于 2022-1-8 23:51
‌衣架
‌窗帘
落地镜

现在还有:
雅马哈电钢琴p48b(带原装木架,凳子,踏板)
置物架10和书架20 墙上置物架10 大置物架15
开水壶(可泡花茶)60
面包机(带没用完的酵母等)300
‌高脚水杯 40/58
懒人座椅60
帐篷50
豆豆沙发60
可拆卸便捷衣柜70
榨汁机50
地毯25
相机全套1600  16-50mm套机镜头+七彩星25mm/f1.8大光圈手动镜头+三脚架
中国地图世界地图10

wechat_upload164220185161e202fbc0977
wechat_upload164220202661e203aa819ae
wechat_upload164220202761e203ab98a0f
wechat_upload164220202861e203aca7b06