六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

男神“价”到!这个冬天你不再寒冷!

• 会员点击领奖

求购

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:QQ号码: 1149404564
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
皮鞋为全新,有真实淘宝网店!!!一年一度的‘双11’剁手节(剁手党,专指沉溺于网络购物的人群,以女生居多)又到了!买了赠送还不够 !还要送现金!!!!
网购的特点是无法当面看、当面试穿

我们承诺收到货如有发现尺码、颜色、质量等问题,

我们都免费包邮为亲更换、不满意全额退款。我们都可以15天包邮退换货。

为了承诺,我们不会为短期的利益出卖未来

只为得到越来越多亲们对我们宝贝的认可和追随

我们在用心经营这份淘宝事业 愿我们的服务和质量与你随时相伴

希望我们的服务和质量(更多新款真皮男鞋请加美女【QQ 1149404564】 提供比亚迪工号给美女客服可享受更多优惠哦!!!  
http://cloud.video.taobao.com/play/u/2122082274/p/1/e/1/t/1/18671716.swf

2013双11当天快递包裹3.46亿 你想再这几亿的快递中等自己的包裹吗 所以我们给您想好了 提前剁手节

我们都知道双11快递会很慢   但这个双11购物很疯狂  我们避开快递高

我要设置个签名让我更酷一点吗
看起来很不错的样子
cawboy 发表于 2014-10-30 19:06
看起来很不错的样子

真皮的  必须的呀  如有需要 随时欢迎咨询哈
质量确实不错,牛皮的。附图一张。
T~HRSUIAZ~H8
还是可以的。
地瓜 发表于 2014-10-30 20:35
真皮的  必须的呀  如有需要 随时欢迎咨询哈

没问题