六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职物品处理,有买有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位好,自行车、床、桌子已出
1、TCL  5.5公斤洗衣机,原价699,300出
2、燃气灶+15公斤气瓶,100出,(气瓶押金还有76的余额,气还没用完)
3、仰卧起坐板:40出
4、自行车:100出(过年部门活动抽奖奖品,没有发票)
5、木床,1800*2000:原价569,150出
6、80*80折叠桌+4个大塑料凳子:打包一起50出
7、衣柜、鞋架、衣架不要钱直接送,不买东西的也可以送
有需要的可以在下面留言,电话18138805447
wechat_upload164024117661c4181862dbf
wechat_upload164024119061c418261f55c
wechat_upload164024119161c4182785925
wechat_upload164024120761c4183750a4c
wechat_upload164024120861c418387f927
wechat_upload164024122861c4184ce94c6
wechat_upload164024123061c4184e34a51
wechat_upload164024123161c4184fe9554
wechat_upload164024124861c4186002d6d
wechat_upload164024124961c4186144bc9
我要设置个签名让我更酷一点吗
自行车我要,
你这是在坪山吗?(我需要洗衣机)
覃红 发表于 2021-12-23 14:44
自行车我要,

可以,晚上直接过来拿,坪山研发公寓16栋
wx_3686733857 发表于 2021-12-23 16:07

是的研发16栋,晚上可以直接过来拿
lishaowen 发表于 2021-12-23 17:00
可以,晚上直接过来拿,坪山研发公寓16栋

晚上没有时间,上夜班
桌子、床、自行车已出
wx_3686733857 发表于 2021-12-23 16:07

是的,研发16栋,明天过来拿吧
最后一波,沉了就沉了
衣架我晚上过去可以拿么